На сайте мастерфорекса в соответствующей ветке про инсту появилась забавная картинка - реклама инсты с наперстками. Удивлен очень, что инста додумадась до такой не лицеприятной идеи... Это для них скорее как антиреклама.
Ты сюда посты академии про инсту рекламируешь? Атей от сюда туда?
На читай про академию тут если тебе хочется, на форексистемс нашел
Это убийственный вопрос для этой школы, на одном форуме наткнулся на результаты торговли ПРЕПОДАВАТЕЛЯ!! (форекссистемс).
Картиночки если текст не видно, можно скачать себе на комп стукнув по ним правой кнопкой и сохранить... Сотрудничество с Мастерфорекс-ВМастерфорекс-В (**************) кидалово и лохотрон
Всем привет еще раз.
Знаю, что некрасиво "ныть", но молчать в такой ситуации тоже грешно
. Я не хотел распространять инфу по своему обширному списку людей в скайпе, поэтому напишу эту информацию тут, этим я хоть как то выражу свой гнев и недовольство, которое вредно держать при себе. Кто-нибудь да увидит и сделает для себя выводы.
Итак, в конце ноября 2010 года я (в лице своих знакомых) передал 5к$ Игорю Зотику, ведущему ТС СРП (моденизированный АО и ВПР в ТС МФ) в Академии, затем в конце декабря 2010 года я передал ему еще 8к$. Условия были такие: каждые 2 месяца по +16% к сумме инвестиций с капитализацией каждый период (каждые 2 месяца). Срок инвестиций - полгода, т.е. первая часть должна вернуться в конце июня 2011, вторая - в конце июля 2011. Деньги были переданы на кошелек ВМ, т.е. это было не доверительное управление, а инвестиции. Игорь заверял, что эти деньги будут работать на его личном счете и меня не должно волновать как будет зарабатываться эта прибыль:
из этой переписки следует, что Игорь подписался мне вернуть деньги с процентами, несмотря на результат своей торговли....
Итого я вложил 13К в конце 2010, а вернуться мне в июне-июле 2011 должно было примерно 20290$...
Полгода я сплю достаточно спокойно - ведь деньги моих близких в надежных руках - в руках руководителя КАФЕДРЫ СРП при ТС МФ, который входит в РЕКТОРАТ АКАДЕМИИ!!! (выше только горы)
В назначенный день, а точнее 1 июня 2011 года в 11 по Москве
, получаю такую информацию:
Принимается решение дать еще ровно месяц (до 1 июля 2011). В Июле как раз заканчивается срок у второй части инвестиций (8К)...
01 июля 2011 года подошло время для возврата второй части инвестиций:
Опять проблемы какие-то, типа не было времени целый месяц торговать....Уже ВТОРОЙ раз мне поступает предложение получить назад свои первоначальные инвестиции. Я продляю все до 1 августа, уже четко для себя решая, что если такая "порнуха" будет на следующий месяц, то я 100% возвращаю свою первоначальную сумму. Если же этого не произойдет, начинаю войну на форекс-форумах...
1 августа 2011 года - все тоже самое, не было времени торговать и еще какие то проблемы....
Я дал Игорю реквизиты. 3.5к$ пришли через день мне на карту в банк рублями, еще 8500$ пришли ко мне на вебмани 8 августа, 500$ - 15 августа 2011, 250$ - пришли 24 августа и последние 250$ пришли только 5 сентября.
Т.е. возврат средств длился больше месяца!
Игорь оплатил всю мою комиссию за переводы как в банке, так и на вебмани. НО, как вы сами понимаете, было потеряно 8-9 месяцев!! Т.е. деньги тупо пролежали и часть съела инфляция + плавание курса доллар по отношению к рублю.
К сожалению, на момент ноября-декабря 2010 года, когда были сделаны инвестиции, я был не в состоянии сам на них адеватно работать...и Игорь тоже ,как выяснилось позже
В итоге я вернул себе все свои проинвестированные деньги (за минусом упущенной прибыли за это время)...остался неприятный осадок. Вроде бы и общение проходило в положительных тонах и я сам как трейдер понимаю, что дерьмо случается. Но все-таки вот эта фраза, которую Игорь сказал, что мол меня не должно волновать как он будет работать и зарабатывать мне эти 8% в месяц - не дает мне избавиться от мысли, что меня кинули. ТУпо попользовались 8-9 месяцев деньгами и ничего за это не заплатив. Его торговлю я, разумеется, не видел в глаза.
Я надеюсь, что каждый, кто это прочтет, вынесет для себя из этого уроки...я вот вынес, и не один, и даже не пять...
На МФе тот, кто АКТИВНО преподает с вероятностью 95% сам НЕ ТОРГУЕТ. Я лично очень разочаровался в Игоре как трейдере.
Вот такие дела у меня были.
З.Ы. больше эту информацию я нигде не буду выкладывать. Пусть она будет тут, в это маленькой веточке-калоотстойнике
Ззы. Уже после того, как я набрал этот текст, я совершенно случайно разговорился по поводу Зотика с одним своим знакомым (он ведущий одной из веточек на МФе). У этого человека Зотик и Всмарк слили полдепо осенью 2010... Видимо после этого случая Виталик Всмарк не берется работать на чужие деньги (я предлагал ему ДУ), а Зотик продолжает. Мой знакомый не стал распространять эту информацию, т.к. боится бана на МФе (из-за веточек своих) и удаления всех разоблачающих постов "трейдеров-профессионалов" с МФ. Лично мне пофиг что будет, меня там ничего не держит
Кинули Ученика, а сейчас скажут скорее всего - Разошлись полюбовно
Ученик, который разошелся полюбовно не стал бы такой компромат выкладывать на руководителя Академии