Автор Тема: INSTAFOREX  (Прочитано 114948 раз)

Оффлайн kentavr

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: INSTAFOREX
« Ответ #300 : 04.11.2012 10:12 »
позорите  свое "теплое место"

Теплое место там, где нагадили трол-хомики. Где не появятся, там и "теплом" тянет...

Я больше не обращаюсь к админам, не беспокою модеров, тут их нет, или здесь та же политика, что на всех сайтах, зафрахтованных инстой. Тут та же обстановка, как и на организованных инстой конкурсах , где первое место ее по определению. Здесь невозможно говорить и разговаривать с нормальными людьми, тут ни какого терпения не хватит вытирать сопли и слюни мерзавцев.

Раз организаторов сайта устраивает присутствие безликого хамла, прячущегося за экраном и упивающихся безнаказанностью, приличные люди сюда  ходить перестанут. Также народ покидает   шатающийся причал краснокожей от стыда инсты, у которой из трехсот тысяч клиентов (это точная цифра статистки, а не дутая 500 000) осталась едва ли половина (еще не подведены окончательные итоги, лед уже тронулся). То же самое ожидает этот ресурс, авторитет его в обратной зависимости от количества постов инста-троллей за 30 центов: чем больше гадят хомячки, тем режу порядочные люди будут тут бывать.

Не только здесь обсуждаются проблемы, созданные инстой, не только на заинтересованных в инсте ресурсах открывается правда о ее махинациях и преступлениях, и это не единственный прецедент и ни с первый ее клиентом. Не случайно в четырех государствах на сегодня деятельность инсты запрещена на уровне госдепартамента, забанены ее порталы и официально выставлены обвинения. И это не начало, это объективная оценка и не представителей Академии, это решения органов, не читающих рунет (им достаточно латиницы и своих подданных), это вердикты на основе независимых от инсты юрисдикции.

А хомячки?...
Эти пусть резвятся, им не запретить барахтаться в "теплом месте", пусть скачут на треснувшем льду... Еще чуть и они окажутся  на пепелище, на развалинах и дай Бог не захлебнуться в ....
"Биржевой лидер" - лидер навсегда! А остальные пусть удавятся

Оффлайн Наездник

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 04.11.2012 13:36 »
Нет, 13-го суд; для начала посмотрим как Инста докажет ответчика))

Я понял - истца обязали предоставить доказательства до 11.11.2012

официально выставлены обвинения

kentavr почитав о махинациях Академии,  которая не имеет юридических и фактических реквизитов -  выводы почему вся академия со своими хомячками 7 лет прячется за экраном мониторов  напрашиваются сами. Остается лишь догадываться, чем занимаются в этой неофициальной академии руководители.

Оффлайн Damian

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 04.11.2012 16:24 »
Прости Хантер, что в твоей ветке, но лицемерие братцев Академии уж занатто зашкалило.

Братцы кролики и друзья Академики, что ж Вы с пеной у рта меня так не защищали, когда я к Вашей Академии обратился за помощью??
Да мне далеко до реквотов Хантера. Но мне вообще не выплатили профит. Только я был послан вашей Академией.

БиБиСи тут орет, что все мошенники, кто называет себя БРОКЕРОМ.
Академия сами таких же, как Вы говорите, мошенников в лице ММСИС продвигает во всю!!

Как же так???

Аж целый регулятор с комитетом по стандартизации невыплат называет их БРОКЕРОМ

А это вообще чудо!!!
http://forex-mmcis.ru/img/brokernumber1.jpg

Академия только за одну невыплату лишают ДЦ сотню очков в рейтинге. Только через недельку , другую после того как я показал как кидает ММСИС, Академия закидывает эту кухню в высшую лигу к грантам. Впоследствии я на форумах нашёл ещё десяток безобразий ММСИС. Отнимите от нынешних очков рейтинга ММСИС сотен так с десять, где они будут?))
Как же так Академия!?

Кентавр, ну а после Вашего последнего поста я могу все Ваши слова адресовать администрации форума Академии, и другим приспешникам ММСИС, типа плюсминус, форум МОФТ и др., с рейтингами,  где ММСИС на первом месте. Где в ветках про их просто запрещено писать кроме как, «какой хороший мировой брокер ММСИС» или « Я целый доллар выиграл на конкурсе и я люблю за это ММСИС»

О каких приличных людях Вы тут говорите? Вы  лицемеры!!
 Будете меня защищать, если ММСИС на меня в суд подадут, А?
Или Академия против тех, кто платит им за рекламу да за баннеры, ну и, я так подозреваю, за место в высшей лиге, руку не подымет??

Для Вас , я вижу, на Инсте весь свет сошёлся, в себе разберитесь!

Оффлайн kentavr

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 04.11.2012 20:08 »
в себе разбериесь!\

Ты сам в себе не  разобрался..

Читай внимательно и все подряд, но только что пишут академики!!!

Человек не является членом Академии Мастерфоеркс, но обратился с фактами и его поддержали. Не потому, что его кинула Инста, а потому, что ЕГО КИНУЛИ. и кто?
Снова Инста !!!

Так что если есть претензии к кому бы то ни  било - пиши на форуме, давай факты , как тут и у нас на форуме - и тебе будет вся поддержка и все права на достижение справедливости. У нас люди не дураки и не поддерживают трейдеров и тем более - кому ДЦ Инста и другие делают козью морду. Уже троих отстояли и всем им выплатили положенное - читать у нас на сайте. (надеюсь знаешь где искать, раз так надеешься по поддежку и помошь - ты не первый. у тебя все в ТВОИХ РУКАХ,)

и Академию обсерать нечего, раз нет доводов. Академия - это для трейдеров, а не для их шельмования. чем занята Инста и ее проказам к весне придет конец. а может и быстрее -  :D

Оффлайн Наездник

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 04.11.2012 20:15 »
Человек не является членом Академии Мастерфоеркс

Академия и есть место для шельмования.
huntЭr не являясь Членом Академии разместил у вас ветку Instaforex подает в суд на трейдера. И здесь на форуме в ветке инстафорекс опять же академия. Не странно ли?

Человеку не состоящему в академии запрещено размещать негативную информацию о ДЦ из Высшей лиги.

Жулик, техника отзеркаливания работает и в сторону академии  :D

Академия - это Истина в Первой инстанции?

Академики вы свой сектантский бред из Академии не разносите :D

Зашел в Блог Хантера, прочитал  объективные мысли о Академии, в прочем как и везде мысли о вас правильные, кроме как на форуме академии очень похожего на секту.

Оффлайн kentavr

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 04.11.2012 20:25 »
Жулик,
и выскочка.

парень. тебе же сказали: тут люди говорят о деле!!

А выскочкам - место в рядах Инсты.

Человек обратился за помощью, его выслушали и поддержали.

А ты кто? Хомячок?
Так и стой в луже хомячков!!! -  :-D

Оффлайн Наездник

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 04.11.2012 20:30 »
Жулик,
и выскочка.

парень. тебе же сказали: тут люди говорят о деле!!

А выскочкам - место в рядах Инсты.

Не  говорят, а троллят академики. Тут 2 лагеря хомяки Академии и хомяки Инсты? -Не смеши :-D
Успокойся сектант и не неси пургу, тут тебе не верят :-D

Кентавр посети эту ветку, и иди посмотри на свой рейтинг. Крупно сели им Академики в свою хомячью лужу. Нехорошо было у себя в секте трейдеру рот затыкать, ой как не хорошо :)

Претензия к FOREX MMCIS group
http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,18597.0.html

Из этого видно  Ваш - рейтинг Академии и форум Академии проплачен, вам на справедливость наплевать.

Братцы кролики и друзья Академики, что ж Вы с пеной у рта меня так не защищали, когда я к Вашей Академии обратился за помощью??

Заплатили им наверно, за это, других версий нет :)
Damian кроме секты Мастерфорекс-В,  которая тебе отказала в размещении информации на их форуме, другие как отреагировали на не выплату?

Оффлайн kentavr

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 04.11.2012 20:41 »
Успокойся сектант и не неси пургу, тут тебе не верят :-D

А я ничего тупоголовым и не доказываю. и верить мне не надо.
Достаточно того, что верят потерпевшим. А я (я говорю за себя и только за себя!!!) не дам в обиду и дурачить остальных!

Хоть это понятно тем, кто имеет минимум одну извилину ниже спины.
а остальные меня не интересуют, остальные - это инста в ее свора! =  :mrgreen:

Оффлайн Наездник

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 04.11.2012 20:53 »
Достаточно того, что верят потерпевшим.

В Академии такому бреду еще верят? Объясни это Damianу

Академики за деньги любому поверят пример с Damian это четко показал. Точно так же как Академики накинулись на инсту и заткнули рот у себя с притензией к MMCIS group - яркий пример коммерческой основы телодвижений Академии Жульничества.

Исходя из статьи Хантера в его блоге, он давольно таки быстро раскусил Академию и назвал ее с ипользованием нецензурной лексики Академией Фокуса, коммерческая основа всех действий и рейтингов академии давно уже известна. Не надо пускать пыль в глаза на нормальных форумах.

Оффлайн Damian

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 05.11.2012 00:32 »

в себе разбериесь!\

Да я читал всё что тут пишут академики, только вот узнав лично вашу сущность отписался сдесь, в ветке Хантера

Человек не является членом Академии Мастерфоеркс, но обратился с фактами и его поддержали. Не потому, что его кинула Инста, а потому, что ЕГО КИНУЛИ. и кто?
Снова Инста !!!

Да я тоже не был учеником Академии, только Ваша хвалёная Академия ставит мне этот факт в упрёк! см.ниже ADUNBS всё чётко изъяснил.

Так что если есть претензии к кому бы то ни  било - пиши на форуме, давай факты , как тут и у нас на форуме - и тебе будет вся поддержка и все права на достижение справедливости. У нас люди не дураки и не поддерживают трейдеров и тем более - кому ДЦ Инста и другие делают козью морду. Уже троих отстояли и всем им выплатили положенное - читать у нас на сайте. (надеюсь знаешь где искать, раз так надеешься по поддежку и помошь - ты не первый. у тебя все в ТВОИХ РУКАХ,)

Фактов достаточно, даже видео http://www.youtube.com/watch?v=6l0fKAZPnMU только у вас на форуме меня забанили за написание правды про ММСИС

Академики за деньги любому поверят пример с Damian это четко показал. Точно так же как Академики накинулись на инсту и заткнули рот у себя с притензией к MMCIS group - яркий пример коммерческой основы телодвижений Академии Жульничества.

Исходя из статьи Хантера в его блоге, он давольно таки быстро раскусил Академию и назвал ее с ипользованием нецензурной лексики Академией Фокуса, коммерческая основа всех действий и рейтингов академии давно уже известна. Не надо пускать пыль в глаза на нормальных форумах.

Кроме коммерческой основы есть ещё наверно личная Академическая неприязнь, и ко всему что связано с Инстой

Damian кроме секты Мастерфорекс-В,  которая тебе отказала в размещении информации на их форуме, другие как отреагировали на не выплату?

Те, кто куплены предсказуемо

Плюсминус http://brokforum.ru/showpost.php?p=6599&postcount=12
МОФТ http://f1.s.qip.ru/3YtCRjlw.png но увы , не реферал  МОФТа  http://f1.s.qip.ru/3YtCRjlx.png
ЦРОФР http://f2.s.qip.ru/3YtCRjlG.jpg Решение выносилось хрен знает кем, в лице одного человека.А по сути просто повторили то, что мне написали ММСИС.http://f2.s.qip.ru/3YtCRjlH.png

Те, кто не имеет отношения к ММСИС

КРОУФР, понятно,  регламент не позволяет рассматривать претензию без присутствия представителя ММСИС.
РАУФР http://www.raufr.ru/company_news/83.html?p=1
ЦРФИН-толко появилась на сайте форма подачи, пока не отреагировали.

И ещё несколько форумов позволяющих писать про ММСИС, а так же несколько не позволяющих писать.))

Ну если Вам, Академики недостаточно приведённых фактов, то я не знаю, что и думать))

Так что будем и мне помогать, или только Инста Ваш единственный враг??

Оффлайн Наездник

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 05.11.2012 01:05 »
Где то видел уже это....
DAMIAN Это тебе Академия предлагала доступ на 1 год, что бы на их форуме не распространялась эта информация?
За молчание о не выплате профита ДЦ из высшей лиги предложили стать членом Акакадемии Мастерфорекс-В?
К ним на форум тошно заходить и читать тот многогранный бред, они оказывается и доступ к ним на форум Привилегией считают!!!!!!!!! :-D :-D :-D

Думаю даже после фактов, Академия Мастерфорекс-В будет отпираться, как нашкодивший ребенок
Тупо отрабатывают заказы, пиар как с ммсес или антипиар, как с инстой, им все равно, они в любом случае на "Своем рейтинге" свою копейку зарабатывают

Оффлайн chief

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 05.11.2012 09:51 »

Шизофрения довела до признания себя академиками Царями, Богами, законом, властью, Истиной?
Вся Истина академии - деньги, и троллинг за деньги  :D
Академик, а ты форум не попутал, Академики ни кто и звать Вас ни как, в трясине своей указывайте кому, что читать и где, тут посты Академий тупой троллинг и не обоснованность.

Инста это официальное юридическое лицо РФ, а Академия Хогвардса, как бомжи - организация без юридической прописки = мошенники...
Академия Мастерфокуса в погоне за деньгами.

Оффлайн Vykluchatel

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 05.11.2012 11:31 »
На сайте мастерфорекса в соответствующей ветке про инсту появилась забавная картинка - реклама инсты с наперстками. Удивлен очень, что инста додумадась до такой не лицеприятной идеи... Это для них скорее как антиреклама.

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 05.11.2012 12:27 »
Кстати, видеорлики "против Инсты" произвели двоякое впечатление...
Автор роликов торгует там весьма экзотическими парами...
Странно ждать от таких бодрого исполнения....

Оффлайн Наездник

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 05.11.2012 22:05 »
На сайте мастерфорекса в соответствующей ветке про инсту появилась забавная картинка - реклама инсты с наперстками. Удивлен очень, что инста додумадась до такой не лицеприятной идеи... Это для них скорее как антиреклама.

Ты сюда посты академии про инсту рекламируешь? Атей от сюда туда?  :mrgreen:

На читай про академию тут если тебе хочется, на форексистемс нашел :mrgreen:

Это убийственный вопрос для этой школы, на одном форуме наткнулся на результаты торговли ПРЕПОДАВАТЕЛЯ!! (форекссистемс).  Картиночки если текст не видно, можно скачать себе на комп стукнув по ним правой кнопкой и сохранить...

Сотрудничество с Мастерфорекс-В

Мастерфорекс-В (**************) кидалово и лохотрон

Всем привет еще раз.
Знаю, что некрасиво "ныть", но молчать в такой ситуации тоже грешно :). Я не хотел распространять инфу по своему обширному списку людей в скайпе, поэтому напишу эту информацию тут, этим я хоть как то выражу свой гнев и недовольство, которое вредно держать при себе. Кто-нибудь да увидит и сделает для себя выводы.

Итак, в конце ноября 2010 года я (в лице своих знакомых) передал 5к$ Игорю Зотику, ведущему ТС СРП (моденизированный АО и ВПР в ТС МФ) в Академии, затем в конце декабря 2010 года я передал ему еще 8к$. Условия были такие: каждые 2 месяца по +16% к сумме инвестиций с капитализацией каждый период (каждые 2 месяца). Срок инвестиций - полгода, т.е. первая часть должна вернуться в конце июня 2011, вторая - в конце июля 2011. Деньги были переданы на кошелек ВМ, т.е. это было не доверительное управление, а инвестиции. Игорь заверял, что эти деньги будут работать на его личном счете и меня не должно волновать как будет зарабатываться эта прибыль:

из этой переписки следует, что Игорь подписался мне вернуть деньги с процентами, несмотря на результат своей торговли....
Итого я вложил 13К в конце 2010, а вернуться мне в июне-июле 2011 должно было примерно 20290$...

Полгода я сплю достаточно спокойно - ведь деньги моих близких в надежных руках - в руках руководителя КАФЕДРЫ СРП при ТС МФ, который входит в РЕКТОРАТ АКАДЕМИИ!!! (выше только горы)

В назначенный день, а точнее 1 июня 2011 года в 11 по Москве :),  получаю такую информацию:

Принимается решение дать еще ровно месяц (до 1 июля 2011). В Июле как раз заканчивается срок у второй части инвестиций (8К)...

01 июля 2011 года подошло время для возврата второй части инвестиций:

Опять проблемы какие-то, типа не было времени целый месяц торговать....Уже ВТОРОЙ раз мне поступает предложение получить назад свои первоначальные инвестиции. Я продляю все до 1 августа, уже четко для себя решая, что если такая "порнуха" будет на следующий месяц, то я 100% возвращаю свою первоначальную сумму. Если же этого не произойдет, начинаю войну на форекс-форумах...

1 августа 2011 года - все тоже самое, не было времени торговать и еще какие то проблемы....

Я дал Игорю реквизиты. 3.5к$ пришли через день мне на карту в банк рублями, еще 8500$ пришли ко мне на вебмани 8 августа, 500$ - 15 августа 2011, 250$ - пришли 24 августа и последние 250$ пришли только 5 сентября.
Т.е. возврат средств длился больше месяца!

Игорь оплатил всю мою комиссию за переводы как в банке, так и на вебмани. НО, как вы сами понимаете, было потеряно 8-9 месяцев!! Т.е. деньги тупо пролежали и часть съела инфляция + плавание курса доллар по отношению к рублю.
К сожалению, на момент ноября-декабря 2010 года, когда были сделаны инвестиции, я был не в состоянии сам на них адеватно работать...и Игорь тоже ,как выяснилось позже :)

В итоге я вернул себе все свои проинвестированные деньги (за минусом упущенной прибыли за это время)...остался неприятный осадок. Вроде бы и общение проходило в положительных тонах и я сам как трейдер понимаю, что дерьмо случается. Но все-таки вот эта фраза, которую Игорь сказал, что мол меня не должно волновать как он будет работать и зарабатывать мне эти 8% в месяц - не дает мне избавиться от мысли, что меня кинули. ТУпо попользовались 8-9 месяцев деньгами и ничего за это не заплатив. Его торговлю я, разумеется, не видел в глаза.

Я надеюсь, что каждый, кто это прочтет, вынесет для себя из этого уроки...я вот вынес, и не один, и даже не пять...

На МФе тот, кто АКТИВНО преподает с вероятностью 95% сам НЕ ТОРГУЕТ. Я лично очень разочаровался в Игоре как трейдере.

Вот такие дела у меня были.

З.Ы. больше эту информацию я нигде не буду выкладывать. Пусть она будет тут, в это маленькой веточке-калоотстойнике :)

Ззы. Уже после того, как я набрал этот текст, я совершенно случайно разговорился по поводу Зотика с одним своим знакомым (он ведущий одной из веточек на МФе). У этого человека Зотик и Всмарк слили полдепо осенью 2010... Видимо после этого случая Виталик Всмарк не берется работать на чужие деньги (я предлагал ему ДУ), а Зотик продолжает. Мой знакомый не стал распространять эту информацию, т.к. боится бана на МФе (из-за веточек своих) и удаления всех разоблачающих постов "трейдеров-профессионалов" с МФ. Лично мне пофиг что будет, меня там ничего не держит :)

Кинули Ученика, а сейчас скажут скорее всего - Разошлись полюбовно :-D
Ученик, который разошелся полюбовно не стал бы такой компромат выкладывать на руководителя Академии :-D