Автор Тема: INSTAFOREX  (Прочитано 114967 раз)

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
Re: INSTAFOREX
« Ответ #255 : 27.10.2012 23:05 »
Удивлен, что NFA - не государственная, а кто организатор, если известно?
Законодательство США, по нему и была создана эта организация.
http://en.wikipedia.org/wiki/National_Futures_Association
У ЦРФИН ( судя по составу и их деятельности в области наведения порядка) есть все шансы стать на подобие NFA.
Остерегайтесь КрасноЖопых ДЦ - это жулики.

Оффлайн Камень

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 27.10.2012 23:16 »
Мне интересно ответчик в суде такую же чушь пороть будет?

Это всё домыслы.
Я прошу ссылку на официальные результаты проверки инстафорекс властью РФ.

Хотя надо дать слово больным академикам Masterforex-v по-гутарить. Кентавр наверно устал молчать.

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #257 : 27.10.2012 23:24 »
Камень
читай внимательно на бумажке ( лупу дать?), там внизу  пишут что сообщат как время придет и будет понятно - что и кто прячется за этой вывеской, от сюда и все риски всплывут для тех кто с ними захочет иметь дело. Все будет по чесноку.  :D

Оффлайн Камень

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 27.10.2012 23:40 »
Лупу возьми!  Если они сообщат, что мошенничества не было, береги свой зад тогда. Если сообщат, что было, ты на коне.
Зря ты горлапанишь, безнаказанность в интернете, это все понятно. Я сейчас на любого могу написать и мне сообщат ПРОВЕРИМ!
Разве имею я право называть с момента проверки мошенником человека на которого я обратился, не имея на руках результатов проверки?

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #259 : 27.10.2012 23:59 »
Вот смотри.
Пишут что брокер №1 в России и в Азии - выяснили тут что не брокер и не пахнет даже.
Иск подан какой-то трех очковой компанией по защите товарного знака, но над их товарным знаком никто не издевается.. на видео факты на тот момент времени качества их услуг заявленных и не более.
Пишут что куда-то там выводит сделки их мега супер пупер дилинг - выяснили что нет контрагентов у них публичных , вообще ничего не известно, возможно есть серые противозаконные схемы.
Ну и много чего несоответствия..
Так вот теперь подумай, кто они такие и как их называть?
Каждый решает сам конечно.

Лупу возьми!  Если они сообщат, что мошенничества не было, береги свой зад тогда. Если сообщат, что было, ты на коне.
Зря ты горлапанишь, безнаказанность в интернете, это все понятно. Я сейчас на любого могу написать и мне сообщат ПРОВЕРИМ!
Разве имею я право называть с момента проверки мошенником человека на которого я обратился, не имея на руках результатов проверки?

Оффлайн Камень

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 28.10.2012 00:06 »
Так не интересно беседовать, ты хочешь убедить меня в том чего нет, человеку который перед судом это поможет? Суды не работают на основании слухов, мнений.

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #261 : 28.10.2012 00:13 »
Так не интересно беседовать, ты хочешь убедить меня в том чего нет, человеку который перед судом это поможет? Суды не работают на основании слухов, мнений.

да да.. они в иске пишут что они брокер..вот судья и попросит их предоставить бумажку брокера №1 в РФ .... ( брокеры на финансовых рынках  подлежат обязательному лицензированию в любой цивилизованной стране, где соблюдается право)

Оффлайн Камень

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 28.10.2012 00:16 »
Суд бы не принял иск к производству, хотя дата заседания уже назначена.

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #263 : 28.10.2012 00:22 »
Суд бы не принял иск к производству, хотя дата заседания уже назначена.
Если соблюдены формальности то любую чушь примут к производству..и будут рассматривать.
Ты лучше читай дальше, что там судья требует от них до 11 ноября..и будет ли оно.
Так что лучше им не позориться окончательно, а извиниться и компенсировать моральный вред ими причиненный.
Вообщем не напрягай свои извилины, а жди результата, как и все тут ждут.

Оффлайн Камень

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 28.10.2012 00:29 »
Если соблюдены формальности то любую чушь примут к производству..и будут рассматривать.
Ты лучше читай дальше, что там судья требует от них до 11 ноября..и будет ли оно.

Видимо упустил что то я, не надо судей считать такими, что они любую чушь примут, где прочитать требования до 11го ноября, упустил видимо. Я по ссылке на арбитраж проходил, суд назначен на 13,11,2012

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #265 : 28.10.2012 00:32 »

Видимо упустил что то я, не надо судей считать такими, что они любую чушь примут, где прочитать требования до 11го ноября, упустил видимо. Я по ссылке на арбитраж проходил, суд назначен на 13,11,2012
Судей никто так не считает, это закон обязывает.
Там суд то назначен и выложены доп доки, вот и почитай их.

Оффлайн Камень

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 28.10.2012 00:33 »
Я ссудами сталкивался, поверь на процессе не воспринимается бред, только факты. Если стороны на мировую идут тогда судье проще. А если каждый до конца идет тогда уже к фактам по делу обращаются.  :x Работа у них такая :?

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #267 : 28.10.2012 00:44 »
Я ссудами сталкивался, поверь на процессе не воспринимается бред, только факты. Если стороны на мировую идут тогда судье проще. А если каждый до конца идет тогда уже к фактам по делу обращаются.  :x Работа у них такая :?
так они до сих пор факты не предоставили что над их товарным знаком кто-то издевался, судья уже их обязал в приказном порядке предоставить...до 11 числа.
ну и потом им придется доказать что они брокер №1 в РФ, раз себя там упомянули им.
ладно, надоело уже переливать воду, ждемс результата суда.

Оффлайн Date

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 28.10.2012 02:25 »

Походу BBS прав ,а ребята в глаза документ не видели, но подсудимым ,на следующий суд от инсты, определили.
С августа месяца инста никак не придумает за что же ей 1млн рубликов должны подарить.

Оффлайн InProfit

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Будем дружить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 28.10.2012 06:03 »
Касательно понятия Форекс-Брокер в России, Инстафорекс ничем не отличается по юрисдикции работы в РФ от Альпари к примеру. Поэтому свои ребусы по теме форекс брокер/неброкер адресуйте и им тоже, чтобы их юристы внятно расстолкавали BBS это понятие. Т.к. как я понял сотрудники Инстафорекс здесь не появятся, по причине вот таких вот злобных тролей (по заказу) как BBS :

http://www.alpari.ru/ru/company/news/2011/12/1/36109/

http://www.alpari.ru/ru/company/