Автор Тема: INSTAFOREX  (Прочитано 114962 раз)

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
Re: INSTAFOREX
« Ответ #240 : 27.10.2012 17:03 »
Я бы на месте BBS начал бы искать хорошего адвоката, чтобы попытаться себя защитить от того, что он наделал. Хотя врядли поможет. За клевету нужно отвечать, и отвечать по взрослому BBS :)
Все проходит и ты тоже пройдеш.. пугалка ))
Аналитег, ты лучше торговать по взрослому научись, а не писанину писать содранную с других сайтов.  :D
Остерегайтесь КрасноЖопых ДЦ - это жулики.

Оффлайн InProfit

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Будем дружить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 27.10.2012 17:04 »
Instaforex должна преподать урок заказным тролям и защитить свое имя и репутацию. Пока интернет еще на стадии становления в этом смысле, но это не 5-7 лет назад, уже сейчас можно привлечь к ответственности по закону таких как BBS за клевету, ложь и провокации, и я думаю для компании это будет хороший рекламный ход, а для тролей (заказных) хорошим  примером (ремнем).

Оффлайн InProfit

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Будем дружить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 27.10.2012 17:07 »
Я бы на месте BBS начал бы искать хорошего адвоката, чтобы попытаться себя защитить от того, что он наделал. Хотя врядли поможет. За клевету нужно отвечать, и отвечать по взрослому BBS :)
Все проходит и ты тоже пройдеш.. пугалка ))
Аналитег, ты лучше торговать по взрослому научись, а не писанину писать содранную с других сайтов.  :D

повторюсь :) Хамство - это удел слабых и беспомощных. :) Вы бы лучше к суду готовились бы :) Адвоката нашли бы. Денег подкопили бы на адвоката и на будущую компенсацию в пользу компании за причененный ей вред :)

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #243 : 27.10.2012 17:08 »
Пишите сразу призеденту :-D

Ждите суда и решение проверок!

Везде инста. "Академики" копипастят посты BBS :-)

Это заказ?

Так вот этот сайт http://www.crfin.ru/ru/safety прочитайте в живую, где как раз изложены признаки финансовых пирамид.
У Кухни нет никаких лицензий на право оказывать брокерские услуги и других доков..
Она как раз попадает под ихнее описание финансовых пирамид.

Оффлайн Камень

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 27.10.2012 17:12 »
Я проходил по этой ссылке. Вы говорите в данное время проходят проверки, окончательные выводы проверок по какой ссылке можно увидеть?

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #245 : 27.10.2012 17:12 »
Кухня должна публично извиниться перед инвестором, трейдером и возместить моральный вред.
Это будет лучшее что она может сделать в этой ситуации, чтоб как-то сохранить свое достоинство перед людьми.

Instaforex должна преподать урок заказным тролям и защитить свое имя и репутацию. Пока интернет еще на стадии становления в этом смысле, но это не 5-7 лет назад, уже сейчас можно привлечь к ответственности по закону таких как BBS за клевету, ложь и провокации, и я думаю для компании это будет хороший рекламный ход, а для тролей (заказных) хорошим  примером (ремнем).

Оффлайн InProfit

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Будем дружить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 27.10.2012 17:15 »

Это заказ?

Так вот этот сайт http://www.crfin.ru/ru/safety прочитайте в живую, где как раз изложены признаки финансовых пирамид.
У Кухни нет никаких лицензий на право оказывать брокерские услуги и других доков..

Не нужно делать авторитет из "самопальной" организации,  в участниках которой сплошные конкуренты... и кстати по ссылке  там увидел вашего бывшего коллегу из Броко

Шутить изволите ? :)

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #247 : 27.10.2012 17:39 »

Это заказ?

Не нужно делать авторитет из "самопальной" организации,  в участниках которой сплошные конкуренты... и кстати по ссылке  там увидел вашего бывшего коллегу из Броко

Шутить изволите ? :)
Это вы зря наехали на ЦРФИН  и этого человека, профессионала своего дела.
Он кстати добровольно ушел из броко когда понял что их пути расходятся, про точные причины я не в курсе так как не работал там, но то что этот человек высокой порядочности  не сомневаюсь.
На базе  ЦРФИН будет внедряться стандарты гос регулирования ( как понял они активные разработчики, консультанты) и представьте себе как вы свою кухню подставили ))
и не удивлюсь что скоро там увидим в списках пирамид вашу кухню...
Вот ветка форума посвященная им http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,18673.0.html

Оффлайн Камень

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 27.10.2012 17:45 »
ВВS дайте пожалуйста ссылку на официальные проверок по инсте, о кторых вы говорили. Я не много удивлен.

Оффлайн InProfit

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Будем дружить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 27.10.2012 17:54 »
Опять домыслы и вымыслы насчет наезда и подстав :) BBS, вместо того, чтобы искать адвоката на будущий суд (по клевете и лжи в сторону Инстафорекс) вы капаете себе еще глубже яму :)

Регулятором может быть только гос. организация, а не какая либо компания с участниками из большинства форекс компаний. Это попытка, не более того. Но делать из нее авторитет ни в коем случае нельзя. Т.к. участниками опять же являются конкуренты. А конкурентам утверждать правила и опредления по вопросам кто "кухня" , "пирамида" и т.п.  я не считаю, что есть такие полномочия и права.  Я надеюсь понятно то о чем я говорю.

Оффлайн Камень

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 27.10.2012 18:54 »
Жду ссылки официальные на результаты проверок по инстафорексу.

Да это дурацкая ветка, одни поливают грязью, другие их успокаивают. Будет суд, будут результаты проверки, по их результатам можно дискутировать.

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 27.10.2012 21:31 »
Регулятором может быть только гос. организация
FSA и NFA обе не государственные.
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 27.10.2012 21:33 »
тебя в игнор как апдейта кухонного.
Кого - кого?!?! :-D
Он кстати добровольно ушел из броко когда понял что их пути расходятся, про точные причины я не в курсе

ты уж определись, он добровольно, или ты не в курсе?

Походу, ты там даже в штате был... :-D

Оффлайн Камень

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 27.10.2012 21:38 »
Три шиномонтажки объединились регулировать остальные шиномонтажки :)
Не было такого самосуда и не будет. Государство будет регулировать отношения.

Апдейт (от англ. update – обновление) – термин английского происхождения, часто используемый в сленге SEO-оптимизаторов (иногда в оптимизаторской среде можно встретить сокращение «ап») и буквально означающий «обновление данных». Таким образом, апдейтом можно считать обновление (изменение) определенной страницы на сайте или его внешнего вида.

:-D :-D :-D Человек видимо свои деньги отрабатывает, а академики его чушь у себя размещают, не они ли деньги платят ему :) на других форумах не видел такой брехни в купе с академиками.

Оффлайн Vykluchatel

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 27.10.2012 21:51 »
Удивлен, что NFA - не государственная, а кто организатор, если известно?