ролики по заказу Академии? -
Какие ролики? По какому заказу?
Автор и ответчик уже не раз писал и подчеркивал, что сам снимал и выложил.
А граматеям подскажу:
- Чтобы заказать снять ролик, для начала надо подать заявку в ИнстаМусор и слезно просить - а задержите-ка исполнение ордеров у такого-то клиента.
- и клиенту дать задание -все это снять.
- а чтобы не было промашки - еще и согласовать время тех и этого.
Вот тогда всем бы стало понятно - чей заказ и против кого и чего.
А в целом:
прослеживается явное замыливание темы, перекос на сторонние ресурсы и вымещение за утраченные (падение) места по всем рейтингам (кроме организованных и запрограммированных по заказу ИнстаСраму)
Потерпевший выразил свое удивление на счет исполнения Договора о "поставках качественных" брокерских услуг, а получил - козью морду. Его поддержали все, кто сталкивается с этой же вакханалией. И поддержали его трейдеры. Не понятно? Только трейдеры, которым постоянно морочат голову и не дают "вырвать" свои деньги (о профите молчу, так как речь об Инсте)
У меня вопрос ко всем:
И чего бы это добропорядочные граждане, успешные трейдеры накинулись бы на нерадивого новичка и слабо подготовленного алчного хапугу? И с каких таких благих намерений они (да, трейдеры) стали бы поучать как реагировать на нетерпимые условия для торговли? И что за оскорбительный тон для уважаемых и авторитетных людей? Что за публичное унижение всех, кто не согласен с мошеннической схемой по вымогательству (присвоению) чужих денег? И кто тут кого тянет за язык, чтобы подробно знакомить с паспортными данными?
Когда фашизм был у ворот и стал попирать свободы и собственность советских граждан, то никто не говорил: не лезь, тебя же трогают. А чего ждать? Пока "потрогают"? Только после "потрогают" будет поздно. Россия всегда славилась и отличалась тем, что как только загудит, как только опосредованно касается всех, то поднимаются народом, достают берданы и откапывают "максимку". И в строю никто никого не спрашивает: что у него за спиной - универ или 25 лет у станка. Все едины и все против одного угрозы, как тут - против Инсты.
Поэтому я тут. Поэтому я не даю Инсте затуркать одного. Поэтому я не позволю в одиночку разделаться с недовольными самоуправством. Поэтому я уже три года (после "помахал ручкой в кулаке") добиваюсь чтобы Инста признала всю обоснованную критику в свой адрес, поставила в известность, что будет нарушать правила цивилизованного брокерского обслуживания и чтобы это было на всех страницах ее сайта. А что выберут люди - это их право, они сами решат сколько отдавать Инсте на оплату рекламы и оклады прихлебателей.