Ну почему же, можно и показать.
Первичных целей не видно о чем собственно я и хотел сказать. Т.е. конкретно цена входа-уровень стопа-уровень профита и естественно отношение ТП\СЛ. Плюс ко всему это уже состоявшийся трейд с обезопашенным СЛ, который не стыдно показать, а не предполагаемый.
Linstep сказал там типа налегке отношение 1:10 можно было взять - вот я и сказал, что на истории почему бы все 200 не взять? Только вот в реале получается 1:3-5 это очень-очень хорошо и больше редко кто ставит цели.
... Стоп порядка 200-300 "золотых" пипсов (на М5 можно и со стопом 100п точку входа найти)...
Я так понял пипсы биржевые, а не спотовые дробные, т.е. десятки 0.1, а не сотки? Если да, то 100п(т.е. 10,0) для 5м - это очень жестоко. Такой стоп нормальный для дневок, ну еще для 4Н с натяжкой, но для меньших таймов - это не точность, а хз что
Если для такого стопа нужно объемы смотреть и ПА, то лучше я буду индюками, т.к. они гораздо точнее могут показать вход.
А по поводу ПА - оно и без всяких объемов нормалдон работает и НЕ ХУЖЕ, чем с ними