Тебя еще никто в задницу не посылал? Тебе там самое место.
Что, дружок, кроме откровенного хамства больше сказать нечего?
Я так понял, рынок тебя туда не просто послал, а на долго засадил, вот и приходится брызгать желтой слюной. Если нет других аргументов поддерживать дискуссию, чем просто пеерходить на неприкрытое хамство, тогда можете продолжать кричать из своего "дупла", в котором наверное тепло и почти ничем не пахнет.
Те, кто не умеет пользоваться бесплатной аналитикой, не стоит кричать на право и налево о том, что она плохая. Плох тот, кто не может ей пользоваться.
Не думаю,что послать человека в задницу это хамство.Только позиция)
Более того,ему там самое место.Просто не предполагал,что кто-то сможет спутать образные выражения с конкретным местом.Вы его "дуплом" величаете)
Но вы еще совсем молодой человек,потому и глупый.Хотя и наоборот встречается.Но реже.
п.с.Не боюсь ошибиться,что мой оппонент пишет здесь под двумя никами,и рекламирует определенного брокера.
п.с.с.Я тебе хороший совет дам.Хоть ты бонни,или бернанке номерной.У тебя здесь не получается.Слог скуден,грамотность отсутствует.
И о форексе ты слышал только в буклетах.Такого "рекламщика" я бы гнал в "задницу".