Давно торгую на фондовом рынке в долгосрочке, терминалом пользуюсь редко, может быть раз-два в месяц не больше, а иногда тупо по телефону совершаю сделки, тел у меня нокиа, решил пойти в ногу с прогрессом, хочу на форексе торговать начать с терминала телефонного, у меня нокиа, с симбианом. Есть терминал для него какой-нить?
RumusWeb — Теперь торговать на FOREX можно с любого устройства, подключенного к интернет, находясь в любом месте и в любое время, не устанавливая торговый софт!
https://webtrade1.fxclub.org/Рабочее место webQUIK MobilewebQUIK Mobile – это упрощенный вариант терминала webQUIK, приспособленный для работы на мобильных устройствах – сотовых телефонах или коммуникаторах, имеющих доступ в интернет.
Все больше устройств в настоящее время поддерживают выход в интернет со встроенного браузера и имеют размер экрана, комфортный для просмотра и ввода информации. Вместе с тем, встроенные браузеры часто имеют ограниченные возможности по сравнению с полнофункциональными версиями для ПК, которые должны учитываться мобильными приложениями.
webQUIK Mobile работает из любого интернет-браузера, поддерживающего защищенное соединение по протоколу SSL, и обеспечивает базовый набор функций интернет-трейдинга: позволяет следить за изменением своего счета у брокера, за ходом торгов на бирже, подавать и снимать заявки, а также строить и просматривать графики.
webQUIK Mobile является бесплатным дополнением к рабочему месту webQUIK. Пользователи webQUIK могут использовать webQUIK Mobile для подключения с мобильных устройств, а брокеры могут предоставлять доступ клиентам, которым мобильность доступа важнее широкого функционала систем QUIK и webQUIK.
Отличия от других видов терминалов
- Возможность работы из любого интернет-браузера.
- Отсутствие ограничений по типу используемой операционной системы (не только семейства Windows) и браузера (не только Internet Explorer). Работает на устройствах под управлением ОС Symbian, Android, Apple iOS.
- Не требует установки дополнительных приложений или настроек мобильного устройства.
www.quik.ru/user/client/web-quik-mobile/