Спасибо! 3 вагона печенюшек в подарок.
Всем Привет! подскажите размер кирпича ренко ( 21 пункт) в часовом определении сколько это, Н4 или Н1?
Уважаемые знатоки,подскажите,как бороться с зависанием при работе с ренко?У одних брокеров без проблем,а в Активе,где я хочу открыть счет,зависает и тормозиться.Где-то писали,что надо минимум индикаторов,уменьшить количество баров в окне и т.д.
При работе терминала Meta Traider 4, он сохраняет в свои папки поступающие валютные котировки, записи в журнале от роботов и индикаторов, почту на свой почтовый ящик и особенно после прогона роботов в тестере стратегий, идет сохранения всевозможных бэктестов. В результате всего это терминал начинает "тормозить", идет рассогласование графиков и прочие всевозможные неприятности. От всего этого можно избавиться вручную почистив папки:С:\Program Files\Ваш_MT4\histori\ - история котировокС:\Program Files\Ваш_MT4\logs\ - журнал работы терминалаС:\Program Files\Ваш_MT4\\mailbox\ - почтовый ящикС:\Program Files\Ваш_MT4\deleted\ - история открытых и удаленных графиковС:\Program Files\Ваш_MT4\experts\logs\ - журнал работы роботовС:\Program Files\Ваш_MT4\tester\histori\ - история работы тестераС:\Program Files\Ваш_MT4\tester\logs\ - журнал работы тестера
Цитата: laf570 от 14.08.2012 18:16Уважаемые знатоки,подскажите,как бороться с зависанием при работе с ренко?У одних брокеров без проблем,а в Активе,где я хочу открыть счет,зависает и тормозиться.Где-то писали,что надо минимум индикаторов,уменьшить количество баров в окне и т.д.правильно писали, надо уменьшить количестово баров в окне, где то здесь было все даже с картинкамипоищи
Цитата: Gior от 12.08.2012 19:18Всем Привет! подскажите размер кирпича ренко ( 21 пункт) в часовом определении сколько это, Н4 или Н1?Можно пользоваться таким методом нахождения примерного соответствия графика ренко и его свечного изображения.Делается так :На оба графика брось ТМА.Если ширина канала (в пипсах) на обоих примерно равна-то это количество пипсов в кирпиче соответствует этому таймфрейму на свечном графике.Тоже и для рейнжей.Успехов!