Вот мы можем наблюдать ЗК на GBRUSD график М15. Отложники стоят по границам зоны. Две зеленые линии вверху это возможность уровни профитов в лонг. Задавали вопросы по тому где выставлять уровни профита. Я ищу их на уровнях поддержки/сопротивления. В низ сложнее, там я бы ориентировался бы по фибо и поведению цены.
Надеюсь Валентина не будет против, что я выложил свое видение. Она обещала выкладывать скрины своей торговли.
Недели 2 назад я и сам обратив внимание на торговлю по уровням. И на прошлой недели закрылся с профитом, торгуя по уровням. Счет демо.
Правда я искал только уровни поддержки и сопротивления, не обращая внимание на ширину ЗК и кол. свечей. Теперь попробую новый подход. В основном ставлю отложники и как уже упомянул уровни профита на других уровнях поддержки/сопротивления.
Часто понимая, что цена возможно пойдет в одном из направлений, я не ставлю далекие цели на ТП. А разбиваю участок на 2 отложенные сделки. Даже если цель не отработает, велика вероятность закрытия одной сделки. В ином случаю, как уже упоминалось в ветке, можно после 50 пп профита получить убыток.
Хочу заметить, данная стратегия не лишина убыточности, к которой нужно быть готовым. Цена может пробить канал и пойти в другую сторону. Думаю это все понимаю, но тут все зависит от ваших способностей.
Стратегию торговли поддерживаю.