сегодня 1 профит, котрый перекрылся двума лосями!! Лоси- вход не много не по правилам.....Как для не опытного хотелось бы более четкых правил, так-что ждем наверно помощи Теракота?!?!?!
Цитата: stalkerenok от 04.06.2012 20:58сегодня 1 профит, котрый перекрылся двума лосями!! Лоси- вход не много не по правилам.....Как для не опытного хотелось бы более четкых правил, так-что ждем наверно помощи Теракота?!?!?!Лоси- вход не много не по правилам - вот и лоси что же ты хотел
Привет вот сейчас на графике, такой сюжет. первая вертикальная лось? а вторая в селл?
Цитата: BLACK KING от 04.06.2012 21:00Цитата: stalkerenok от 04.06.2012 20:58сегодня 1 профит, котрый перекрылся двума лосями!! Лоси- вход не много не по правилам.....Как для не опытного хотелось бы более четкых правил, так-что ждем наверно помощи Теракота?!?!?!Лоси- вход не много не по правилам - вот и лоси что же ты хотелда я и не возражаю, надо будет выкладывать скрины неудачных сделок!!! Еще хотел спросить, когда лучше торговать золотом, в какие временные периоды?
Цитата: ded08 от 04.06.2012 20:42 Привет вот сейчас на графике, такой сюжет. первая вертикальная лось? а вторая в селл?ну во первых на 1 свечу раньше ну да там маленький стоп может даже равняющийся спреду по золоту но я там уже не входил с меня хватило 136,5 пункта Ну а теперь специально для теракот почему я вошел не по правилам я думал показывать вам это или нет но рас теракот спросил почему я вошел там то вот достойный ответ в скринах 1 обьяснения почему закрыл почему открыл что не понятно спрашивайте в скрине 2 пропущеный мной в ход мог еще принести минимум 80 пп не заметил дивер на авсеоме плюс уровень
Алекс, по-моему слабое место в твоей системе - именно то, что я предложил, стоп-лоссы по локальным хаям-лоу. Тебе лучше это дело с Terakot77 обсудить, он по золоту специалист, а я торговал от случая к случаю.
Привет. Вот вопросы по второму варианту. Почему рса стал 24, он теперь больше "липнет" к средней. Зачем добавлены нижние индюки. Чем не устраивал адаптивный индюк первого варианта. Как вариант, на первый шаблон накинь простой рса 7, а на график попробуй установить 200 ма. На картинке вопросы по вчерашнему примеру. Определись пожалуйста со стопами и уровнями где их ставить.Кстати сейчас по старому шаблону вход в бай если я правильно понимаю твою систему.А когда входить по новому?