Автор Тема: Обсуждение FreshForex  (Прочитано 9041 раз)

Оффлайн Ninasuss_oFF

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-5
  • Уважаемый участник
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение FreshForex
« Ответ #15 : 03.07.2012 15:33 »
Вам чем-то конкретным не нравится данный ДЦ?
Да мне он не может нравиЦо или не нравиЦо...ибо я только пол года назад узнал что есть такой ДЦ. Никогда с ними не работал. Просто обычно свои деньги пристраивают в другие места....в более надежные.....чем вам список здешних ДЦ не нравиЦо? Долго работают...от 10 лет и больше и т.д. и т.п. ....Но вам же нужен адреналин, вы выбрали непонятно что и теперь кричите на весь мир что они вас кинули....ну дык можно было с таким успехом и в МММ вложить...чего щас то кричать?  :-D
Время и рынок нас рассудит!

Оффлайн FelixFXАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 03.07.2012 16:42 »
Вам чем-то конкретным не нравится данный ДЦ?
Да мне он не может нравиЦо или не нравиЦо...ибо я только пол года назад узнал что есть такой ДЦ. Никогда с ними не работал. Просто обычно свои деньги пристраивают в другие места....в более надежные.....чем вам список здешних ДЦ не нравиЦо? Долго работают...от 10 лет и больше и т.д. и т.п. ....Но вам же нужен адреналин, вы выбрали непонятно что и теперь кричите на весь мир что они вас кинули....ну дык можно было с таким успехом и в МММ вложить...чего щас то кричать?  :-D
Я разве где-то сказал что меня «кинул» ФрешФорекс??? Я такого не говорил. С проблемой о которой я здесь пишу можно столкнуться в любом ДЦ. Будьте любезны, посоветуйте ДЦ, где исполнение отложенных стоповых ордеров происходит по первой цене после гэпа, а не на усмотрение компании – буду вам признателен.

Оффлайн FelixFXАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 06.07.2012 19:25 »
Может кто сможет пояснить почему история тиков, которую направляет ДЦ (в данном случае ФрешФорекс) отличается от котировок, которые я самостоятельно собираю советником, причем это происходит именно на выходе каких-либо статданных? Например: в 17:00:01 у меня записалась котировка 1.2564, а у ДЦ 1.2563. В общем доступе на сайте у ФрешФорекс нет истории тиков, ранее я выдвигал подозрение, что таким образом они могут разным трейдерам направлять разную историю тиков, в зависимости своей заинтересованности, сейчас предположения стали реальностью. Вероятно, как мне кажется, трейдеру невозможно доказать подобную аферу. Может кто-нибудь подскажет как поступить в данной ситуации?