Похоже, бычий тренд на паре GBPUSD не устоит, я явно переволновался, закрыть ГЭП - шансы довольно большие. Но всё-равно я жду пару по крайней мере в районе 1.58.
По индикатору MZZ9_trendLine краткие сведения у меня скорее всего есть. Но теперь уже в ходу более новый индикатор с таким же названием, но с фибоуровнями, которых в старом нет. Но особых сложностей тут быть не должно: индикатор строит зигзаги и трендовые линии сразу на всех девяти ТФ, что для меня очень удобно. Каждому ТФ соответствует свой цвет, например, для H4 - жёлтый, H1 - красный, D1 - пурпурный. Если какие-то линии не нужны, можно отключить их визуализацию, поставив 0 вместо 1 в параметрах zzVisible - зигзаги и тренды, LevelVisible - горизонтальные линии уровней на пересечении трендовых линий, vLineVisible - вертикальные линии о найденных экстремумах (точки схода соответствующих зигзагов); Тип трендовых линий - по вкусу (у меня 1), вид зигзага - тоже по вкусу. Прежде, чем использовать, надо присмотреться. Мне этот индикатор очень нравится - пользуюсь по крайней мере года четыре, но у кого-то мнение другое.
Естественно, что индикатор перерисовывает и трендовые линии, и зигзаги. Ничего стирать не надо - он всё-равно что положено рисовать нарисует.
Но этот индикатор для ленивых или слепых, кому лень или невмоготу заниматься Волновым Анализом. ИМХО.