При стопе в 15 пунктов уже можно и на локи переходить. Начал искать скрипт в интернетах и не смог найти. Может есть у кого? Скрипт открывает ордер с заданным лотом и тут же открывает отложенник в обратном направлении на определенном расстоянии с тем же лотом.
Ребята, не надо забывать, что на евро свет клином не сошелся. Я, например, видя, что это не самый лучший день для евро, перешел на фунт. Сначала мелкие сделки в общей сложности на 28 пипсов (по евро и по фунту), а потом я очень удачно по VQ зашел с М1 по фунту и тянул эту сделку по слоупу М5. Мог бы еще тянуть, но на Н1 уже близка красная зона, поэтому я вышел из этой сделки с +53 пипса. Для такого дня 81 пипс - просто замечательно, а больше я сегодня не торгую, через два часа и пятнадцать минут - Unemployment Claims.
Между прочим, сегодня нашей теме - две недели!Поздравляю всех с юбилеем!
я взял тока 12 п,вот что значит опыт!
спасиб!здесь намного комфортнее чем на том "любимом" форуме!
я смотрю и посещаемость здесь подскочила!
Цитата: piton48 от 07.06.2012 14:21 я взял тока 12 п,вот что значит опыт!Денис, скажу честно, что всего несколько дней назад я установил бы ТП 20 пипсов и взял бы по этой сделке всего 20 пипсов, несмотря на опыт. В общем, Слоуп помог мне пересмотреть свои взгляды на торговлю на М1 и максимизировать профиты.Но в любом случае ты вышел очень рано. Ведь гистограмма VQ продолжала повышаться, Хейкен-Аши после отката стал опять белым, можно было тянуть минимум до 20 пипсов даже не глядя на Cлоуп М5 и на Н1.
Favorite, добрый день!подскажите каким индикатором можно пользоваться для определения тренда на часе для торговли по ТС ModernTMA? По вашим правилам определения тренда на часовом тайме у меня торговать не получается, пробовал ALF тоже не гуд...Программеры хотели выполнить индикатор определения тренда по Вашим условиям, как успехи? Заранее спасибо за ответ
никак не получается торговать на М1,на М5 получается,может быть отношусь субьективно!все таки попробую по твоему примеру!