Вот такой вот расклад дамы и господа,хотите верте хотите нет,думаю на истории показывать смысла нету так как всё и так красиво будет.Сделки осуществлял одна сделка по одной паре в день,непотому что нехотел а потму что небыло больше времени,тоесть все ети цифры и ТП от одной пары на одну сделку,как видно я несоблюдал строгий ТП в 20п,вот как то так получилось
Ал, спасибо большое! У меня такая же история, надо зарабатывать по VQ и ModernTMA, поэтому по Маршу Победы и по Цезарю получилось мало сделок, за три дня по евро и фунту по Цезарю 7 сделок и по Маршу Победы 3 сделки. И часто получалось, что сигналы Цезаря и Марша Победы - одновременные, тогда я засчитывал эту сделку только на Цезаря.
Но зато все эти 10 сделок - профитные! Напрасно я только почти все из них закрывал по ТП 20 пипсов, надо было тянуть по слоупу, было бы прибыльнее.
Я чувствую, что это промежуточное подведение итогов - не случайное (завтра НонФарм). Три дня, конечно, не показатель, но по-моему мы уже имеем право ликовать и праздновать! А Валентина может почивать на лаврах - заслужила!
sanfic, stalkerenok, piton48, Игорь, ded08, illya2342 - спасибо большое!
ded08 - за металлы особое спасибо! Держи нас в курсе!