Тестирование в реале Цезаря!
Во-первых, огромное спасибо всем, кто принимает участие в тестировании Цезаря в реале.
zelfa, Oli23, sanfic, piton48, BLACK KING - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
1). zelfa, Oli23 и sanfic я прошу тестировать в реале EURUSD. Первую неделю, со вторника, 29-ого мая до понедельника, 4-ого июня включительно, пожалуйста тестируйте по правилам, описанным в варианте А-3. Со вторника, 5-ого июня, мы добавим к таймфрейму М5 слоуп НаннингБоба, входить будем как раньше входили, а выходить - по слоупу (мы в выходные разберем этот вопрос подробнее, используем опыт Валентины и Игоря), потестируем в таком виде тоже одну неделю, а потом сравним результаты без слоупа и со слоупом. Пожалуйста тестируйте в то время, когда вы торгуете по своей основной торговле, отмечайте количество сделок, выигрышные и проигрышные сделки, количество пипсов точно так же, как вы делали в тесте А-3, но без разбивки на сессии, теперь нам это не так важно, теперь мы испытываем Цезаря не в лабораторных, а в реальных условиях!
2). piton48 я прошу тестировать в реале GBPUSD. Все сроки и условия - такие же, как те, что я описал в пункте 1.
3). BLACK KING, как мы и договорились, в начале июня начнет тестировать евроиену, первую неделю по варианту А-3, без слоупа, следующую неделю со слоупом. Остальные условия - как в пункте 1.
Еще раз всем спасибо!