Уважаемые участники!
Как сказано в первых же постах - это не окончательная система, а проект в процессе разработки.
Когда я предложил публике свою систему МодернТМА, было очень много недовольных тем, что по ней не проводилось бэк-тестирования. Люди не хотят тестировать самостоятельно, желают готовых результатов.
Разработка системы Цезарь началась совсем недавно, в начале мая, и за это время было проверено на истории три разных варианта, выявлен один, наилучший - об этом вы можете судить по результату в 74.1% прибыльных сделок и в 1230 пипсов среднемесячного дохода.
Времени на тестирование в реале у нас просто не было, да мне и в голову не приходило навязать людям тестирование в реале, не проверив сначала на истории.
За уикэнд, я думаю, мы договоримся кто и какие валюты будет тестировать на демо.
Я сначала рассчитывал провести еще один бэк-тест, В-1. Но один из участников провел его по одному месяцу по собственной инициативе, а я провел ряд выборочных тестов, и на основании всего этого пришел к выводу, что В-1 значительно уступает нашему наиболее прибыльному варианту, и проводить его не стОит.
У меня есть ряд идей, как можно улучшить теперешний вариант, но все эти идеи мы будем проверять уже не на истории, а в форвард-тестировании.
Я хочу сказать еще об одном. На этом форуме существует ограничение, за час можно отослать не более трех личек. Поэтому я убедительно прошу все свои идеи выкладывать здесь, на теме, потому что я не всегда и не всем смогу отвечать через личку по чисто техническим причинам.
В общем, до конца недели нам надо договориться о тестировании в реале "Цезаря" и "Марша Победы".