Nakz !В отношении 10.2 TmaSlope v.1.4B 4.30.4 так и не понял, как его сделать MTF, чтобы на графике М5 показывал данные ТФ М15 или другого ТФ. Что то не получается...Спасибо
Цитата: Кедровик от 05.06.2012 18:22Nakz !В отношении 10.2 TmaSlope v.1.4B 4.30.4 так и не понял, как его сделать MTF, чтобы на графике М5 показывал данные ТФ М15 или другого ТФ. Что то не получается...СпасибоВозьмите мой шаблон в п. 767 и все будет показывать.
заметил что бакс ходит в обнимку с йеной,а австралиец и новозеландец с евро дружат,я бы пока не спешил открывать сделки!миша будь добр,поправь если я ошибаюсь!
Кедровик Как в стандартом, так и в переделанных индикаторах Слоуп во второй строчке сверху в свойствах установите нужный ТФ, например, 15 - будет показывать и на М15, поставьте 1 - будет показывать на М1.
Цитата: piton48 от 05.06.2012 17:53заметил что бакс ходит в обнимку с йеной,а австралиец и новозеландец с евро дружат,я бы пока не спешил открывать сделки!миша будь добр,поправь если я ошибаюсь!В целом согласен, хотя, конечно, и исключений достаточно.
странное дело,брокер меняет залог за ордер в сторону увеличения,что бы это значило? миша,что ты думаешь по этому поводу?
Вошел по Евро и ЕЕ
Цитата: Favorite от 05.06.2012 18:59Цитата: piton48 от 05.06.2012 17:53заметил что бакс ходит в обнимку с йеной,а австралиец и новозеландец с евро дружат,я бы пока не спешил открывать сделки!миша будь добр,поправь если я ошибаюсь!В целом согласен, хотя, конечно, и исключений достаточно.спасибо!да есть,вот было время когда фунт и евро в обнимку ходили,я делал так ,следил за фунтом ,как только он начинал движение,через короткое время за ним евро в ту же сторону,я успевал открыть сделку,фунт служил индюком,было это почти 2 года назад
Какие условия послужили для входа, в частности, по EURUSD?