Автор Тема: Цезарь - система для М5  (Прочитано 408740 раз)

Favorite

• Гость
Re: Цезарь - система для М5
« Ответ #1275 : 14.06.2012 14:47 »
Миша может выложишь свою идею?!?! Они у тебя плохими не бывают........

stalkerenok, я не хочу в этой теме выкладывать, потому что мы здесь обсуждаем три системы  (Марш Победы, Цезарь и VQ), тема уже сложилась, и еще одна система, да еще и не сформировавшая, - это уже для одной темы будет много.

Если я наберу достаточно добровольцев, то я открою отдельную тему, там все и расскажу.

Favorite

• Гость
« Ответ #1276 : 14.06.2012 14:49 »
Кстати, по Маршу изменений нет, все по первоначальному варианту.
Избыточность индикаторов только усложняет задачу.

Но есть один момент, индикатор МАМА должен быть над/под 34 ЕМА.
Для меня эта ЕМА дает представление о волновой структуре рынка на момент принятия решения.
Она очень хорошо фильтрует сделки.

Заход в рынок делала не моментально по первому пересечению МАМА, а после первого отката. Таким образом, если тренд есть,
то захожу после его подтверждения откатом.

Итого:
1. Слоуп меняется в нашу сторону.
2. Пересечение МАМА над/под ЕМА 34.
3. Жду первого отката.
4. Если все идет по тренду - вход.
5. Выход по Слоупу текущего фрейма.

На Слоупе смотрела только общее изменение цены, без учета цифр. Жестко формализовать цифры не получается.

Отдельной статистики нет, так как во время работы приходилось разные моменты включать/исключать.

Валентина, большое спасибо!

Я внес этот пост в Указатель Темы, в подраздел по Маршу Победы.

Еще, если ты не против, я хотел бы внести весь текст этого поста как "Update" в твой пост на второй странице, чтобы у нас все правила были вместе. Я как модератор могу это сделать, если ты не против. Я просто внизу поста напишу "Update June 14, 2012" и дам весь текст этого поста как цитату, хорошо?

starola

• Гость
« Ответ #1277 : 14.06.2012 14:50 »

Для меня эта ЕМА дает представление о волновой структуре рынка на момент принятия решения.

Заход в рынок делала не моментально по первому пересечению МАМА, а после первого отката. Таким образом, если тренд есть,

Итого:
3. Жду первого отката.

На Слоупе смотрела только общее изменение цены, без учета цифр. Жестко формализовать цифры не получается.

Отдельной статистики нет, так как во время работы приходилось разные моменты включать/исключать.

Валентина, большое спасибо!

Я внес этот пост в Указатель Темы, в подраздел по Маршу Победы.

Еще, если ты не против, я хотел бы внести весь текст этого поста как "Update" в твой пост на второй странице, чтобы у нас все правила были вместе. Я как модератор могу это сделать, если ты не против. Я просто внизу поста напишу "Update June 14, 2012" и дам весь текст этого поста как цитату, хорошо?

Миша, мы договорились раз и навсегда, ты делаешь так, как считаешь нужным. Главное, чтобы всем на пользу.

Favorite

• Гость
« Ответ #1278 : 14.06.2012 15:12 »
Миша, мы договорились раз и навсегда, ты делаешь так, как считаешь нужным. Главное, чтобы всем на пользу.

Валя, большое спасибо!

Всё уже сделал!

starola

• Гость
« Ответ #1279 : 14.06.2012 15:17 »

Валя, большое спасибо!

Всё уже сделал!

Отлично!

Еще хочу сказать, что мой график сейчас именно так и выглядит. Когда я перестала пристально смотреть на каждую свечу,
у меня открылись глаза на общее поведение цены. А на рынке главное видеть - чего хочет цена в общем, а не каждая отдельная свеча.

Но это мой взгляд. Может кому-то поможет. На другие тайм-фреймы по-прежнему не смотрю, просто некогда. Хожу за ценой. :D

И еще, откат не обязательно характеризуется пересечением МАМА, но обязательно должно быть сближение линий.

Favorite

• Гость
« Ответ #1280 : 14.06.2012 15:19 »
Через час и пятнадцать минут очень важные новости - "Unemployment Claims"!

8:30 AM (EST)  USD  "Unemployment Claims"

Оффлайн ultra

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1281 : 14.06.2012 15:30 »

Итого:
3. Жду первого отката.

Валя... если не трудно, можно для зрительного уточнения какой нибудь скрин выше перечисленных правил?!?!

Ход мыслей такой:

Почему так:
Если это тренд, то первый откат - это начало третьей волны, а профит там есть всегда. :mrgreen:
Валентина, а какой ТФ торгуешь на графике теперь?

starola

• Гость
« Ответ #1282 : 14.06.2012 15:33 »
Только м1, мне нравятся маленькие стопики 7-10 п., и прибыльность этого таймфрейма.

А вот еще один вход, хотя и новости важные на носу:

Пересечение - откат - вход - профит!

И никаких мыслей, просто идем за ценой.

Оффлайн Terakot77

• Сначала ищем точку входа, а потом точку выхода.
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +19/-0
  • Дождавшись входа вхожу, при выходе выхожу)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #1283 : 14.06.2012 16:02 »
Только м1, мне нравятся маленькие стопики 7-10 п., и прибыльность этого таймфрейма.

Валентина, для м1 очень хороший шаблон, понравился, поставил себе. Единственное со слоупом мне не совсем ясно, ты выходишь по слоупу? или он просто в подтверждение входов служит? Извиняйте, что такие вопросы задаю,  за темой слежу но не пристально. :roll:
Деньги это не средство превосходства над другими. Деньги это инструмент для наслаждения своей жизнью и помощь для тех у кого их нет.

starola

• Гость
« Ответ #1284 : 14.06.2012 16:06 »

Валентина, для м1 очень хороший шаблон, понравился, поставил себе. Единственное со слоупом мне не совсем ясно, ты выходишь по слоупу? или он просто в подтверждение входов служит? Извиняйте, что такие вопросы задаю,  за темой слежу но не пристально. :roll:

Слоуп для успокоения при входе (он должен быть на моей стороне), и для точной ориентации при выходе. Для выхода - он просто зайка. Выхожу пока на 0,8/-0,8. Не обманывал еще.

Для входа - волны, только волны.

Оффлайн Terakot77

• Сначала ищем точку входа, а потом точку выхода.
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +19/-0
  • Дождавшись входа вхожу, при выходе выхожу)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #1285 : 14.06.2012 16:07 »

Валентина, для м1 очень хороший шаблон, понравился, поставил себе. Единственное со слоупом мне не совсем ясно, ты выходишь по слоупу? или он просто в подтверждение входов служит? Извиняйте, что такие вопросы задаю,  за темой слежу но не пристально. :roll:

Слоуп для успокоения при входе (он должен быть на моей стороне), и для точной ориентации при выходе. Для выхода - он просто зайка. Выхожу пока на 0,8/-0,8. Не обманывал еще.

Ок. понял. спасибо, присмотрюсь ко всему выше сказанному.
Деньги это не средство превосходства над другими. Деньги это инструмент для наслаждения своей жизнью и помощь для тех у кого их нет.

Оффлайн stalkerenok

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1286 : 14.06.2012 16:13 »

А вот еще один вход, хотя и новости важные на носу:

Пересечение - откат - вход - профит!

И никаких мыслей, просто идем за ценой.

Валентина на скрине возле красной стрелки еще какие-то индикаторы??

Favorite

• Гость
« Ответ #1287 : 14.06.2012 16:13 »
Ребята, у меня уже семь добровольцев по Д1, но чем больше будет тестеров, тем лучше! Мы сможем охватить больше валютных пар, так что все, кто хочет тестировать - пожалуйста пишите мне в личку, я с удовольствием всех вас внесу в список!

Только меня пару часов не будет, да и потом не весь день буду на форуме, так что не обижайтесь, что не сразу на лички отвечу.

starola

• Гость
« Ответ #1288 : 14.06.2012 16:23 »
Еще вход:

И выход: +10 п. Хотя этот вход - уже пятая волна, а она слега рискованная, так как дальше коррекция может быть.

Надеюсь, логика моей торговли понятна. ЕМА34 - большая волна, МАМА - подволны внутри нее. А что еще надо?

Я поставила на график еще две ЕМА - 170 (это 34ЕМА на м5) и 510 (34ЕМА - на м15) и теперь вообщем-то вижу волны на м5 и м15, это для более крупных заходов и профитов.

Вполне можно обойтись и без них.

Оффлайн nikson84

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +43/-8
    • Просмотр профиля
« Ответ #1289 : 14.06.2012 16:34 »
Валентина, добрый день!можете выложить свой шаблон для м1?