Согласен на 100 процентов, на форексе надо титанические усилия приложить, чтобы торговать более менее грамотно научится, но это как оказывается только пол дела, с конторой определится еще сложнее! Кухни они в африке кухни, они все такие, по этому я выбираю по принципу, чтобы хоть какая то основа была, этот дилинг в итоге деньги отдает, хоть и со скрипом иногда, но тем не менее, свои кровные при тебе останутся, обратное про эту контору пока никто не доказал....для меня жирный плюс, по торговле достаточно ровно, да терминал может выделываться, но пока не подвидил до обидного, так что терплю. По поводу вашей ситуации, давайте попробуем разобрать, с тем что я знаю, бонусы у вас списали, скорее всего потому что вы пипсовали, и вас перевли на счет форекс актив — счет для скальперов, всех кто превышает оговоренные для стандартных счетов проценты по коротким позициям перекидывают автоматом на счет для скальперов. Там бонусов, нет, так что плакали ваши бонусы. Оно в принципе не страшно, все равно не понятно когда бы отработали, а тут пипсовать можно не напрягаясь, что с последними тенденциями на рынке для меня стало просто спасением! По выводу, уже говорил, выводят иногда со скрипом, но всегда выводят, у вас все в рамках договора, во все сроки уложились. По договору так — три дня могут рассматривать на вывод ваш заказ, тем более что вы всю сумму сразу запросили, тут не удививтельно, все проверить должны. А то что на ВМ мгновенно, оно то и есть мгновенно, это сама платежная система так работает. Ну и про то что вы верите всему что пишут...так пишут разное и хорошее иплохое, на заборе тоже, знаете ли пишут О_о. Торгуйте сразу в парочке ДЦ, так вернее будет. Удачи и профитов