Автор Тема: Прав ли брокер ??  (Прочитано 18860 раз)

Оффлайн vmigunov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +29/-0
    • Просмотр профиля
Re: Прав ли брокер ??
« Ответ #15 : 27.03.2012 17:13 »
Но у меня срого 19% таких сделок, а по условиям 30%. Где я не прав?

Ну хотя бы этот пункт не полностью применили
5.11. В случае выявления Компанией нарушения клиентом положений п.5.9 и п.5.10 Компания оставляет за собой право в полном объеме или частично аннулировать закрытые ордера клиента за весь период работы. Компания также имеет право аннулировать лишь те ордера, которые были закрыты с прибылью меньше 10 пунктов, или время открытия которых не превышало 10 минут.
Извините, не сразу понял, что у Вас уже подсчитаны проценты - думал, как и у остальных, возмущение вызывают сами положения договора.
Выборочно посмотрел, на первый взгляд обводка на рисунке сделана правильно. Складывать обведенные срочки не стал, предполагаю Вашу аккуратность. Если говорить об общем числе ордеров за весь период, показанный на рисунке - п.п. 5.9 и 5.10 неприменимы.

Однако, если ограничиться началом торговли до 15 ноября или до 24 ноября, проценты будут иными. И здесь вполне возможен такой финт.

"Нарушение (доля красных строк больше 30%) имело место 15 ноября (возможно, 24 ноября). Аннулирование проведено позже, но именно по этим основаниям"

Эти веселые п.п. 5.9.-5.11 позволяют, например, аннулировать торговлю хоть за два года, если первая сделка на счете, весной 2010 года, имела итог 9 пунктов.... Сроки их применения нигде не ограничены.
Набрав этот абзац, снова смотрю рисунок - ну, так и есть, первая сделка 4 ноября с нулевым итогом.

С другой стороны, если Вы подадите претензию в КРОУФР, думаю, что такие финты не будут признаны нормальным толкованием положений договора с клиентом.

Оффлайн DamianАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27.03.2012 18:49 »
Но у меня срого 19% таких сделок, а по условиям 30%. Где я не прав?

Ну хотя бы этот пункт не полностью применили
5.11. В случае выявления Компанией нарушения клиентом положений п.5.9 и п.5.10 Компания оставляет за собой право в полном объеме или частично аннулировать закрытые ордера клиента за весь период работы. Компания также имеет право аннулировать лишь те ордера, которые были закрыты с прибылью меньше 10 пунктов, или время открытия которых не превышало 10 минут.
Извините, не сразу понял, что у Вас уже подсчитаны проценты - думал, как и у остальных, возмущение вызывают сами положения договора.
Выборочно посмотрел, на первый взгляд обводка на рисунке сделана правильно. Складывать обведенные срочки не стал, предполагаю Вашу аккуратность. Если говорить об общем числе ордеров за весь период, показанный на рисунке - п.п. 5.9 и 5.10 неприменимы.

Однако, если ограничиться началом торговли до 15 ноября или до 24 ноября, проценты будут иными. И здесь вполне возможен такой финт.

"Нарушение (доля красных строк больше 30%) имело место 15 ноября (возможно, 24 ноября). Аннулирование проведено позже, но именно по этим основаниям"

Эти веселые п.п. 5.9.-5.11 позволяют, например, аннулировать торговлю хоть за два года, если первая сделка на счете, весной 2010 года, имела итог 9 пунктов.... Сроки их применения нигде не ограничены.
Набрав этот абзац, снова смотрю рисунок - ну, так и есть, первая сделка 4 ноября с нулевым итогом.

С другой стороны, если Вы подадите претензию в КРОУФР, думаю, что такие финты не будут признаны нормальным толкованием положений договора с клиентом.

Вы совершенно правы! И с моей стороны были сделаны следующие действия 1 декабря 2011г.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120327/3wV7ZhLa.png

Но отрвета не получил

И теоретически проверка состоялась.  И я понадеявшись на порядочность компании продолжил работать.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120327/5g77JeUV.png

Оффлайн vmigunov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +29/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27.03.2012 23:33 »
Пусть, Damian, для Вас это не утешение, но вот вспомнил более цивилизованный путь борьбы ДЦ с пипсовкой. Хотя сами требования очень похожи на Ваш случай. Цитирую с "http://fxup.me/ru/trading_conditions/"

Пипсовка. Разновидность скальпинга. Одна из внутридневных спекулятивных операций на валютном рынке, особенностью которой является закрытие сделки при достижении небольшой прибыли от трех спредов по валютной паре или удержание открытой позиции менее 7 минут. Мы не приветствуем выбор пипсовки, как основной стратегии вашей торговли, но понимаем, что волатильность рынка иногда требует от трейдера возможности принятия быстрых решений. Рекомендуется, чтобы сделки, которые можно охарактеризовать как "пипсовку", не превышали 25%-30% от общего объёма сделок. Кроме того, мы отслеживаем данные позиции и по объему лотов совершенных торговых ордеров. Как и в случае с количеством, мы не приветствуем, когда объем лот позиций, нарушающих правила торговли, составляет более 30% от суммарного объема совершенных торговых сделок.

В случае, если данные показатели не соответствуют нашим правилам, компания оставляет за собой право временно ограничить возможность вывода денежных средств до тех пор, пока путем торговли ордерами, соответствующими торговым условиям, эти показатели не будут доведены до приемлемого значения. После чего вывод средств станет вновь доступен.

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27.03.2012 23:36 »
пусть ставят адекватный спред - и нет проблем.

Оффлайн Lsw104k

• Игрок-Reinvestor
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28.03.2012 00:04 »
помойкам спред не поможет.

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 28.03.2012 12:41 »
помойкам спред не поможет.
вы меня не поняли.
Когда декларируется сколь угодно малый спред, и сколь угодно быстрое исполнение, но профит разрешается брать не менее определенного числа пунктов, вот это число и есть РЕАЛЬНЫЙ спред.

В "Форекс-Клубе" это называется "туннель", помоему. :-D А тут парни не сообразили, как свой недостаток грамотно подать, чтоб выглядел преимуществом и дополнительной услугой. :wink:

Оффлайн DamianАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 28.03.2012 19:20 »
Пусть, Damian, для Вас это не утешение, но вот вспомнил более цивилизованный путь борьбы ДЦ с пипсовкой. Хотя сами требования очень похожи на Ваш случай. Цитирую с "http://fxup.me/ru/trading_conditions/"

Пипсовка. Разновидность скальпинга. Одна из внутридневных спекулятивных операций на валютном рынке, особенностью которой является закрытие сделки при достижении небольшой прибыли от трех спредов по валютной паре или удержание открытой позиции менее 7 минут. Мы не приветствуем выбор пипсовки, как основной стратегии вашей торговли, но понимаем, что волатильность рынка иногда требует от трейдера возможности принятия быстрых решений. Рекомендуется, чтобы сделки, которые можно охарактеризовать как "пипсовку", не превышали 25%-30% от общего объёма сделок. Кроме того, мы отслеживаем данные позиции и по объему лотов совершенных торговых ордеров. Как и в случае с количеством, мы не приветствуем, когда объем лот позиций, нарушающих правила торговли, составляет более 30% от суммарного объема совершенных торговых сделок.

В случае, если данные показатели не соответствуют нашим правилам, компания оставляет за собой право временно ограничить возможность вывода денежных средств до тех пор, пока путем торговли ордерами, соответствующими торговым условиям, эти показатели не будут доведены до приемлемого значения. После чего вывод средств станет вновь доступен.

Согласитесь Ваш пример более цивилизованный, они даже следят за нарушениями и даже дают возможность исправить положение. А мои даже на просьбу проверить мой счёт на нарушение не приняли смягчающим обстоятельством. Ведь есть такой пункт.

А вот очередная жесть от них. Осталось ещё за трейдерство в тюрьму сесть. :mrgreen:

Здравствуйте, Дмитрий.

По Вашему счету, Службой Безопасности компании  ХХХ было зафиксировано большое количество сделок, попадающих  под  пипсовку.
Также  были выявлены многочисленные позиции маленького объема, которыми Вы пытались снизить процент пипсовочных сделок. Пользуясь технической
уязвимостью программы Вы намерено нарушали Правила.

Вследствие этого, с Вами было расторгнуто соглашение на основании пункта 3.1 действующего документа Условия и соглашения.

Ваши действия были расценены как мошеннические и  Ваш счет был заблокирован.

akadex

• Гость
« Ответ #22 : 28.03.2012 19:37 »
Так а что за компания-то?

Оффлайн DamianАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28.03.2012 20:26 »
ответы похожи на  ммсис. им и претензии не по чем, они же шушара.

Lsw104k угадал, это FOREX MMCIS group

Вот ещё один аргументик. У FOREX MMCIS group есть возможность стать любому управляющим трейдером -"Доверительное управление". Я взял историю торговли топовых их трейдеров. И что я увидел:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120323/hWZSbAK6.png как трейдер (первый) компенсирует просадку))) пипсовкой, пичём лотик не детский

Одна из страниц истории второго трейдера

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120323/8xJd6Pkz.png

И его же статистика

Сделки:   3718
Profitability:   
Пункты:   1119.0
Средняя прибыль::   6.75 pips / $226.28  :D
Средние потери:   -15.40 pips / -$334.03

Как же так??  Контрагента не волнует какой трейдер, ДУ или другой, условия должны выполнять все!!! А сдесь на лицо двойные стандарты ?? :-)

ИМХО Нет никакого контрагента, компашка действительно кухня, рекламой забито всё что можно. Украина держись!!
Я выбирал из трёх брокеров, почему я их выбрал хз...

Hochuh

• Гость
« Ответ #24 : 28.03.2012 21:44 »

Lsw104k угадал, это FOREX MMCIS group
Тогда все ясно - хорошо,что хоть Ваше вернули.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120323/hWZSbAK6.png как трейдер (первый) компенсирует просадку))) пипсовкой, пичём лотик не детский
 ...
Как же так??  Контрагента не волнует какой трейдер, ДУ или другой, условия должны выполнять все!!! А сдесь на лицо двойные стандарты ?? :-)

ИМХО Нет никакого контрагента, компашка действительно кухня, рекламой забито всё что можно. Украина держись!!
Я выбирал из трёх брокеров, почему я их выбрал хз...
  Действительно ХЗ - в такие шаражки обычно попадают новички,которые вообще не вкурсе,что можно где-то отзывы посмотреть,у знающего народа поспрашивать на специализированных форумах.Кстати у Кондакова там вообще ни одна сделка не проходная - Вы забыли про 10минут.Хотя может,если счет в минуса так загонять,то можно :-D

Оффлайн DamianАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28.03.2012 22:21 »
Загонять в минус тоже нельзя, у них сделка с убытком -9 пунктов тоже считается нарушением :mrgreen:
Короче прибыль вне закона!!!

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 28.03.2012 22:34 »
Компания сама себя занесла в черный список. Собственными официальными документами.
Стандартное обвинение в чернопиарстве конкурентов и злопыхателей тут не прокатывает.
Доска позора для такого рода компаний - вполне разумное решение.
Ни какого субъективизма - все строго по документам.

Они не одни такие, увы... оборзели вконец.

Hochuh

• Гость
« Ответ #27 : 29.03.2012 00:01 »
Damian,кстати,а в ЦРОФР обращались?,вроде они занимаются регуляцией подконтрольных,и компенсацией несправедливо обижженным в Вашем ДЦ - там-то отписки по идее не пройдут,если это конечно вообще что-то значащая организация,а не так для красоты .Интересно было бы посмтреть что это за центр,как он решет вопросы :wink: Пункт о неразглашении до решения Вы конечно нарушили,но этот пункт относится я так понимаю только к расторжению договора,но не к аннулированию результатов торговли,или там и отмена упоминается?:roll:.

Оффлайн vmigunov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +29/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 29.03.2012 06:33 »

Зря я про них так написал. Цитата-то верная, но... с цивилизованностью проблемы. Не прошло и двух дней, и петух три раза не прокукарекал, а они уже решили меня нагреть на штуку баксов.

Это мои беды, Damian, и рассказывать подробности в Вашей ветке я буду исключительно с Вашего разрешения. В целом, интрига одинаковая. MMCI здесь известен всем, о нем и говорить никто не станет. А вот UPME, поглотивший в сентябре 2011 RVMarkets, пока не столь известен. Вообще-то, есть познавательный смысл в выяснении природы, статуса, если хотите, мотивации таких ограничений.

Мне кажется, подходы, ограничивающие итог сделок и их продолжительность, было бы уместно обсудить здесь. Сразу скажу, мне интересно мнение людей, которые "по ту сторону терминала". Сами-то мы, клиенты, к этому относимся однозначно отрицательно.

Воля Ваша.

P.S. У меня какой-то барьер, создаю новые темы лишь в очень важных случаях.

Оффлайн DamianАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 29.03.2012 16:00 »
Damian,кстати,а в ЦРОФР обращались?,вроде они занимаются регуляцией подконтрольных,и компенсацией несправедливо обижженным в Вашем ДЦ - там-то отписки по идее не пройдут,если это конечно вообще что-то значащая организация,а не так для красоты .Интересно было бы посмтреть что это за центр,как он решет вопросы :wink: Пункт о неразглашении до решения Вы конечно нарушили,но этот пункт относится я так понимаю только к расторжению договора,но не к аннулированию результатов торговли,или там и отмена упоминается?:roll:.

Пункт неразглашения касается только их. А сделки они аннулируют в следствии расторжения договора.
А вот решение ЦРОУФР,
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120329/wzj0p9y3.png

и отписки, как Вы говорите, прошли, даже хуже!!
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120329/3W92U9TI.png

Конечно, ой как хочется увидеть решение регулирующих организаций ЦРОУФР, КРОУФР, РАУФР. Но две из них, не могут официально рассматривать притензии без участия брокера. А от участия, ММСИС точно откажется. Если только в порядке исключения.