Но у меня срого 19% таких сделок, а по условиям 30%. Где я не прав?
Ну хотя бы этот пункт не полностью применили
5.11. В случае выявления Компанией нарушения клиентом положений п.5.9 и п.5.10 Компания оставляет за собой право в полном объеме или частично аннулировать закрытые ордера клиента за весь период работы. Компания также имеет право аннулировать лишь те ордера, которые были закрыты с прибылью меньше 10 пунктов, или время открытия которых не превышало 10 минут.
Извините, не сразу понял, что у Вас уже подсчитаны проценты - думал, как и у остальных, возмущение вызывают сами положения договора.
Выборочно посмотрел, на первый взгляд обводка на рисунке сделана правильно. Складывать обведенные срочки не стал, предполагаю Вашу аккуратность. Если говорить об общем числе ордеров за весь период, показанный на рисунке - п.п. 5.9 и 5.10 неприменимы.
Однако, если ограничиться началом торговли до 15 ноября или до 24 ноября, проценты будут иными. И здесь вполне возможен такой финт.
"Нарушение (доля красных строк больше 30%) имело место 15 ноября (возможно, 24 ноября). Аннулирование проведено позже, но именно по этим основаниям"
Эти веселые п.п. 5.9.-5.11 позволяют, например, аннулировать торговлю хоть за два года, если первая сделка на счете, весной 2010 года, имела итог 9 пунктов.... Сроки их применения нигде не ограничены.
Набрав этот абзац, снова смотрю рисунок - ну, так и есть, первая сделка 4 ноября с нулевым итогом.
С другой стороны, если Вы подадите претензию в КРОУФР, думаю, что такие финты не будут признаны нормальным толкованием положений договора с клиентом.