Склонен к мысли, что бонусные средства имеют двоякое значение, одно из которых из добрых побуждений (они тут достаточно широко расписаны), а второе – подсадить клиента на «иглу».
В моём понимании, форекс – это дорогая игрушка в руках взрослого человека, вряд ли большая часть торгующих живёт на эти средства. Однако, если одни безудержно увлечены автомобилем (который тоже жрёт бабки и чаще всего не возвращает), то почему другие не могут иметь развлечение в виде торговли на валютном рынке.
Если бы компания Grand Capital, не подарила мне когда-то 10$, я бы не окунулся в мир форекса. А на сегодняшний день, я забросил все стрелялки, перестал вечерами бухать пиво в кабаке, и окунувшись с головой в поиски торговой стратегии способной обеспечить меня небольшим профитом до самой старости.
Затянуло в бинарные опционы и не на шутку, деньги вывожу постоянно, именно это заставило меня поверить в реальность форекса. Мечтаю о том, что когда-нибудь почувствую независимость от каждодневной работы на производстве.