Долго соображал, что за труе есиен)))! Как понял True ECN?))
Насчет ECN, я, по сути, это и имел ввиду, что разницы для нас никакой нету. В общем, придумали еще одну приманку для заманухи.
Если спонсор умный, то он не станет убивать форум своим авторитаризмом.
Цитата: Samson от 20.11.2013 16:28Насчет ECN, я, по сути, это и имел ввиду, что разницы для нас никакой нету. В общем, придумали еще одну приманку для заманухи.Вот мне нравятся форумы где есть здравые мысли)). Правда порой бывает что на форум приходит спонсор и ситуация в корне меняется).
Есть один известный всем форум...наверное тысячи сообщений в час не смотря на обязательную паузу между сообщениями. Но все равно напоминает больше чат и чаще ниочем. Здравых мыслей там найти - тот еще труд.
Цитата: vlasenkov от 04.12.2013 17:10Есть один известный всем форум...наверное тысячи сообщений в час не смотря на обязательную паузу между сообщениями. Но все равно напоминает больше чат и чаще ниочем. Здравых мыслей там найти - тот еще труд.Это потому что модераторы не банят за флуд, а наоборот платят по сути.
Давайте я воздержусь от названий, скажу лиш, что там обязательная пауза между сообщениями около 5 минут. Думаю, этого достаточно для идентификации.
А он еще живой, "паук" этот? Я думал сдох уже давно.