Доброго времени суток.
Кто нибуть пробовал торговать в реале в ДЦ http://www.fxteam.ru?
У кого какие впечатления?
На счет FXTEAM. Работаю с этим ДЦ полтора года на реале. В принципе, все в норме.
Проскальзываний не было ни разу. Задержек со снятиями средств - тоже (факт). Радует обилие вариантов вывода средств (webmoney, чеки, банк. перевод, yandex, e-gold, прямая оплата мобильной связи и др.)
Примерно с сентября их сервер действительно летел регулярно (первый раз за полтора года), про пейролсы говорить не буду (принципиально не открываюсь на вечерних новостях), но какой-то закономерности в этих полетах не замечал (в т.ч. летел на дневном флете без новостей), как и какой бы то нибыло 'подстройки' котировок в нужный момент. Полеты исчезли полностью примерно недели 2-3 назад, думаю компания сделала нужные выводы.
Данную инфу прошу не расценивать как рекламу и призыв быстрей бежать сюда, но от своих слов я не отказываюсь.
Теперь, если можно, несколько вопросов уважаемому Павлу Новикову.
1. Когда же наконец спрэд по GBP/USD будет 2п? (как у евро, и вообще будет ли)
2. Нет ли в планах компании начислять % на депо (про 11 годовых я молчу, хотя бы 3-5 как в некоторых иностранных ДЦ)
3. Планируется ли запуск ленты русскоязычных новостей в терминале?
Так что при некотором понижении спрэда на некоторые пары (хотя он и так не самый большой среди основных ДЦ) цены бы вам не было
p/s на комментариях уважаемого Тохи я тоже чуть не умер от смеха