Здравствуйте. Формат такой, я читал Ваше сообщение и сразу писал коментарий или вопрос.
Я опять заранее приношу свои извинения, но если Вы хотите, что бы к Вам относились серьезнее, то мой Вам дружеский совет, не приводите больше доводов типа " мой друг сказал, что были какие-то проблемы" и т.д. когда высказываете мнение или что-то советуете. Выглядит со стороны это несколько смешно. Можете реально сесть в лужу повторив чью-то глупость.
Я полностью с Вами согласен, но это был не довод, а всего лишь предположение. Я ничего не утверждал, просто меня спросили, я и сказал, что слышал, но ни в коем случае этого не утверждал.
"Имея двухлетний опыт торговли, не задали ли Вы своему другу, напрашивающийся у игрока, кто хотя бы раз что-то купил или продал, вопрос. Не воспользовался ли ты Друг мой любезный этой странной благотворительностью брокера? Если котировки их, к примеру, по паре EURUSD, были существенно выше чем у всех остальных брокеров, почему же ты не продал у них по таким высоким ценам. Или, если бы цены отличались в меньшую сторону, то отчего же ты не купил по выгодной цене?
По поводу котирования. Свою собственную позицию, зависящую от общей клиентской позы я хеджирую через компанию IG. О порядке сумм на них, в кругах близких к финансам рринято говорить единицы. Тут утверждай - не утверждай - это факт, просто Вам для справки
http://www.fxteam.ru/rus/clients/volumes"
Вы меня не поняли, котировки отличались в тот момент когда оставалось несколько пунктов до лося или маржин-колла.
"Что касается исполнения ордеров, то уже достаточно давно мы вынуждены котировать мелкие контракты ( сейчас это до 40000 а дальше большие) на автомате. Иначе просто невозможно было бы работать, учитывая, что на реальном сервере онлайн висят от 1000 до 2000 человек и это количество перманентно растет."
А вот в это верится слабо, получается что заходя я до 0,4 лота, я могу легко попипсовать. Вот только вряд ли вы такое допускаете, потому что иначе вы будете терпеть большие убытки на клиринге. Хотя если вы это допускаете, то я точно пойду к вам. Конечно возможно, то что у вас действительно большая база и вы можете допускать пипсование, делая упор на то, что пипсовик 10 раз выиграет по 1 пункту, а один раз сольёт 10. Но всё равно в это верится с трудом. Но всё равно хочется проверить. не возражаете, если я у вас счёт открою?))))). А ещё если вы не можете котировать всех, то почему бы не нанять больше дилеров? Я кстати с удовольствием к вам пойду на эту должность. Я как понимаю вы котируете клиентов через Metatrader Manager. А эта программа позволяет, чтобы котирование шло на неограниченном количестве компьютеров, лишь бы она была подключена к вашему серверу.
Кстати вы не упомянули, выводите ли вы всех на межбанк. Я думаю ответ таков, что вы не выводте всех, в этом нет необходимости. Всё равно 80% трейдеров сливают, так пусть лучше они сольют вам, в лучшем случае вы выводите только тех кто реально зарабатывает, возможно даже кстати добавляясь к таим позициям. Я прав?