Добрый день Уважаемый Тоха.
Имея двухлетний опыт торговли, не задали ли Вы своему другу, напрашивающийся у игрока, кто хотя бы раз что-то купил или продал, вопрос. Не воспользовался ли ты Друг мой любезный этой странной благотворительностью брокера? Если котировки их, к примеру, по паре EURUSD, были существенно выше чем у всех остальных брокеров, почему же ты не продал у них по таким высоким ценам. Или, если бы цены отличались в меньшую сторону, то отчего же ты не купил по выгодной цене?
По поводу котирования. Свою собственную позицию, зависящую от общей клиентской позы я хеджирую через компанию IG. О порядке сумм на них, в кругах близких к финансам рринято говорить единицы. Тут утверждай - не утверждай - это факт, просто Вам для справки
http://www.fxteam.ru/rus/clients/volumes/Что касается исполнения ордеров, то уже достаточно давно мы вынуждены котировать мелкие контракты ( сейчас это до 40000 а дальше большие) на автомате. Иначе просто невозможно было бы работать, учитывая, что на реальном сервере онлайн висят от 1000 до 2000 человек и это количество перманентно растет.
Я опять заранее приношу свои извинения, но если Вы хотите, что бы к Вам относились серьезнее, то мой Вам дружеский совет, не приводите больше доводов типа " мой друг сказал, что были какие-то проблемы" и т.д. когда высказываете мнение или что-то советуете. Выглядит со стороны это несколько смешно. Можете реально сесть в лужу повторив чью-то глупость.
Уважаемый Комбат. Названные Вами платежные системы мы по разным причинам не планируем использовать.
Уважаемые любители дивидентов, как гарантированных так и нет. Вы не по адресу. Вам к счастливым инвесторам.
Мистер Калиниченко насколько я помню 18% обещал в UTG годовых на клиентские счета, не говоря уже о его доверительном управлении.
К подобного рода рекламным ходам я крайне скептически отношусь. Развод.
С уважением Павел Новиков.