1.Своего сайта не имею, за ненадобностью.
2.Вначале упомянул Фибоначчи, думал ты сразу сообразишь что к чему.
Но если до сих пор непонятно, то на эту обширную тему легко найти информацию в яндексе или гугле.
Поэтому лишний раз повторяться о том, что имеет место в интернете- нерентабельно.
3.Просто следи за счётом и делай выводы.Если я достигну вышеназванного профита в 100 тысяч, значит моя торговая система имеет место на существование.
1. Наличие своего сайта не обязательно.
2. Про Фибоначчи и Ганна ты прав. Их работами пестрит весь инет и поэтому нет необходимости для этого выделять отдельный топик. Только совсем не понятно как именно ты и по какому принципу собираешься их использовать.
3. Я не хочу следить за счетом и делать выводы, которые основаны на крайне ограниченных данных. Опиши систему, выложи ее, люди ее посмотрят и сами решат имеет она право на жизнь или нет. Если ты решил выложить систему стандартного применения инструментов этих двух товарищей, то это вообще пустая трата времени. Опиши систему, приложи картинки. Данная ветка предназначена именно для этого. Никто не обязан догадываться какие именно принципы торговли ты используешь - это слишком дорогое удовольствие.
Повторяю для задумчивых или невнимательных!
Если я в положенные сроки достигну заявленного профита, то тебе лично объясню все принципы моей ТС.
Если не достигну этой вершины, то и не стоит об этом говорить.
Поэтому и было написано, что только "желающие могут понаблюдать за этим счётом"!
Если тебе НАБЛЮДАТЬ неинтересно, то занимайся дальше своим стодолларовым депозитом в акмосе и не отвлекай меня от работы.
А если своя торговля у тебя не получается, то могу твой счёт вывести из просадки почти в любом ДЦ, но только не с мизерным начальным депо.
Если есть желание, то можешь пройти по этой ссылке и там описана моя почти такая же ТС:
http://forum.alpari.ru/showthread.php?t=55968&page=57