Автор Тема: RVD Markets Limited  (Прочитано 69760 раз)

Оффлайн Ruslion

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-1
    • Просмотр профиля
Re: RVD Markets Limited
« Ответ #90 : 23.02.2012 18:46 »
Здравствуйте Руслан. Мне нравится ваш подход и настрой. Напоминает раннего ВВМ

3.Кого их?
Currenex и Integral все лишь софверные компании и не участвуют в конверсионных операциях финансово, всего лишь взимают комиссию за агрегацию  из рассчета на 1 мио оборота
По поводу законности-понятия FOREX в финансовых законодательствах стран СНГ не существует

Во взаимоотношениях с софтверными компаниями, кто назначает вам плечо?

а по поводу плеч
это поставщики ликвидности предоставляют нам плечи
я могу ими играть как хочу
к примеру плечо 1000 я могу сделать своим клиентам, если на страховой депозит к поставщику ликвидности заведу капиталл в 10 раз превышающий совокупный клиентский депозит у меня в мете

Насколько мне известно, поставщики регулируют уровень плеча в зависимости от суммарного депозита. К примеру на 1МИО вам могут дать уже 2% а не 1% и надо будет денег в 20 раз больше. Выше 5МИО - 3%. И так далее по нисходящей.

Вы декларируете свою компанию, как компанию совмещающую под брендом и брокера и фонд. Насколько я понимаю, в данном случае маржинальным залогом будут участвовать средства из фонда? *
* Если это коммерческая тайна, то можете не отвечать

Провайдер ликвидности назначает плечо, тоесть тот, кто будет вашим контрагентом
Софтверные конторы предоставляют всего лишь софт для агрегации ликвидности по FIX-протоколу
Да вы правы, но это для меня, а для своих клиентов, я сам уже решаю какое плечо дать

Ничуть не комерческая, мой фонд торгует на собственной площадке, по сути это несколько паммов у брокера, где управляет RVD Investment Group

Оффлайн Ruslion

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 23.02.2012 18:51 »

1.Как компания--институциональный клиент

2. Можно легко торговать в их терминале, если кто-то хоть попросит я возьму у CX и Integral WL на их GUI
там по 2 штуки у каждого--но пока никому это не надо, нафиг выкидывать деньги на ветер?

Кстати вопрос в догонку. Для уточнения так сказать.
Насколько мне известно, зарегулированные Кура и Интеграл могут дать Вайт под вашим брендом только в случае наличия лицензии на соответствующую деятельность. Так ли это на текущий момент?

Ну есть у них лицензии какие-то, но только не финансового характера)))
И что им лицензировать если они денег клиентов не держат, просто взимают комиссию за аренду софта своего в зависимости от оборота
дают WL всем кто подключается либо как WL (если есть свой прайм-брокер) или без этого даже только плати минимально от 3500 в мес и будет с твоим лого конектиться к твоему счету твоего провайдера ликвидности либо к агрегационному раздающему адаптору если там 2 провайдера или более

Оффлайн А.П.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +6/-5
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 23.02.2012 19:12 »

Софтверные конторы предоставляют всего лишь софт для агрегации ликвидности по FIX-протоколу
Да вы правы, но это для меня, а для своих клиентов, я сам уже решаю какое плечо дать

Ничуть не комерческая, мой фонд торгует на собственной площадке, по сути это несколько паммов у брокера, где управляет RVD Investment Group

Благодарю за ответ. Т.е. по сути у вас единый счет на который поступает совокупное кол-во сделок клиентов и в рамках этого совокупа, вы можете давать плечо выше плеча которое получаете сами.  Я вас правильно понял?

И что им лицензировать если они денег клиентов не держат, просто взимают комиссию за аренду софта своего в зависимости от оборота
дают WL всем кто подключается либо как WL (если есть свой прайм-брокер) или без этого даже только плати минимально от 3500 в мес и будет с твоим лого конектиться к твоему счету твоего провайдера ликвидности либо к агрегационному раздающему адаптору если там 2 провайдера или более

В данном случае речь шла о получении самого софта с бекофисом. Они не дают ВЛ компаниям не имеющим соответствующей лицензии. У вас она есть? Я просто заметил что вы сменили БВО на ГБ.
С уважением, Александр Потапов

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 23.02.2012 19:25 »
На сколько я знаю, Интегралу лицензия не нужна. Сейчас многие через него работают, в том числе и оффшоры. А все официальные партнеры Карренекса здесь.
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

Оффлайн Ruslion

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 23.02.2012 22:19 »

Благодарю за ответ. Т.е. по сути у вас единый счет на который поступает совокупное кол-во сделок клиентов и в рамках этого совокупа, вы можете давать плечо выше плеча которое получаете сами.  Я вас правильно понял?

В данном случае речь шла о получении самого софта с бекофисом. Они не дают ВЛ компаниям не имеющим соответствующей лицензии. У вас она есть? Я просто заметил что вы сменили БВО на ГБ.

Да по поводу плеча Вы все правильно поняли
По поводу получения софта с бэкофисом-его легко получить если у вас есть прайм-брокер т.н первой руки, тоесть банк из топ-25 образно выражаясь
Тоесть софтверной компании Currenex или Integral до одного места есть у вас лицензия или нет, им нужен помимо того, чтобы у вас был кроющий прайм-брокер , также он должен быть вашим счетоводом посттрейд, бухгалтером (некоторые прибегают и сторонним услугам посттрейде к примеру Traiana on ICAP)
А прайм-брокер такого ранга мне пока не нужен, тем более серьезный банк не будет открывать брокеру счет если у него нет лицензии в серьезной юрисдикции
Есть правда серые  схемы прайм-брокеража по завышенным опциям через оффшорные бренчи того же Barclays или BNP
но там большой страховой депозит сразу, поэтому мне эти схемы не нужны у меня объемы пока небольшие
кстати http://kommersant.ru/doc/1827651
о нас уже написали за прошлый год)))

Оффлайн Ruslion

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 23.02.2012 22:31 »
На сколько я знаю, Интегралу лицензия не нужна. Сейчас многие через него работают, в том числе и оффшоры. А все официальные партнеры Карренекса здесь.

Дело в том, что по этой ссылке перечислены брокеры, которые у CX заказало FIX API
у них у всех есть как минимум 1 прайм-брокер первой руки, который дает им агрегированный Currenex стрим, в котором может находиться 10-20 стримов банков и фондов
партнеров данного прайм-брокера

у каждого такого крупного брокера есть лицензия в серьезной юрисдикции

у Integral по структуре все так же
но если вы зайдете по ссылке
http://integral.com/partners/truefx_brokers.htm

аналогичной той, что вы дали на сайт CX

то увидите тут в одной куче и прайм-брокеров второй руки и их же клиентов-ритейл брокеров типа меня
к примеру

предпоследний Fx-trend является клиентом Sucden Financial

у Currenex на сайте только брокеры, которые являются праймброкерами второй руки для таких как мы ритейл-брокеров (RVD Markets, Fx-trend и тд)

Тоесть Integral не отделяет более высокостоящих от нижестоящих как Currenex

в Integral нет так называемых анонимных пулов как в Currenex, спреды ниже, ликвидности соответственно меньше обычно ну и много других мелочей

Главное же отличие этих двух агрегационных систем в том, для меня как клиента, что Currenex это намного более старая контора и у нее более надежный проверенный софт
Integral отличает забагованность софта и очень плохая техподдержка-говорю как есть и вообще контора принадлежит индусу и там такое ощущение, что все его родственники в разных странах работают, но чешет он красиво у себя на сайте
http://integral.com/products/truefx.htm

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 23.02.2012 23:18 »
Currenex это намного более старая контора и у нее более надежный проверенный софт

Я по другому это вижу. Старая контора со старым, абсолютно не развивающимся софтом, который способен переварить максимум пару десятков ордеров в секунду.
Я на подобный надежный софт насмотрелся и такого у себя не хочу однозначно.

Оффлайн Ruslion

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 23.02.2012 23:28 »
Currenex это намного более старая контора и у нее более надежный проверенный софт

Я по другому это вижу. Старая контора со старым, абсолютно не развивающимся софтом, который способен переварить максимум пару десятков ордеров в секунду.
Я на подобный надежный софт насмотрелся и такого у себя не хочу однозначно.

Знаете, я рассматриваю финансы как Гиппократ врачевание:
"Главное напутствие врачу-Не навреди!!!"

Для меня это
Не потеряй!!!

Так вот лучше сидеть на старом архаичном софте по агрегации, чем отвернувшись ненадолго, остаться без штанов последних
и это не шутки!!!

Рассинхронизации между метой и Currenex чем между метой и Integral намного реже
на Integral баг на баге и приходится с этим мириться, какой бы совершенный софт не был у тебя

Дело в том, что пока у нас нет FSA UK и прайм-брокера
мы вынуждены получать FIX cессии от провайдеров Currenex и Integral

Оффлайн Ruslion

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 23.02.2012 23:37 »
кстати новая статья
по реализации частичного исполнения в мете
актуально для STP/ECN брокеров

http://www.rvdmarkets.com/broker/conditions/order_partial/

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 24.02.2012 00:01 »
Так вот лучше сидеть на старом архаичном софте по агрегации, чем отвернувшись ненадолго, остаться без штанов последних
и это не шутки!!!
Для этого надо писать валидаторы, которые автоматически сверяют позиции у себя и на контрагенте, и мониторинг, который орет в случае расхождения.

Оффлайн GoodService.su

• Titan
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-1
    • Просмотр профиля
    • GoodService.su
« Ответ #100 : 24.02.2012 01:11 »
Изначально я трейдер, а не брокер
пугаете вы меня, если честно :-(
Почему это пугает?
Каталог сервисов торговых сигналов по моему нику !

Оффлайн Ruslion

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 24.02.2012 02:13 »
и это не шутки!!!
Для этого надо писать валидаторы, которые автоматически сверяют позиции у себя и на контрагенте, и мониторинг, который орет в случае расхождения.

все это имеется в составе агрегатора, я хотел донести, что нет ничего страшнее, когда брокерское ПО глючит
можно потерять так много и так быстро :-o :-o :-o

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 24.02.2012 10:02 »
все это имеется в составе агрегатора, я хотел донести, что нет ничего страшнее, когда брокерское ПО глючит
А можно заработать лишнего, много и быстро. На моей практике такое бывало.
Все зависит в какую сторону цена пойдет после глюка.   :-D

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #103 : 24.02.2012 11:12 »
Все зависит в какую сторону цена пойдет после глюка.   :-D
в альфебанке ( форекс) и его оффшорной дочке, все ок, проверил на реале, надежно, ага успел)))
Но естно лучше фьючь торговать на валюту ( дешевле и надежнее) , чисто по технике, там всякие примбамбасы  используя вроде этих http://www.orderflowtrading.net/
Остерегайтесь КрасноЖопых ДЦ - это жулики.

Оффлайн Ruslion

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 24.02.2012 17:24 »
Все зависит в какую сторону цена пойдет после глюка.   :-D
в альфебанке ( форекс) и его оффшорной дочке, все ок, проверил на реале, надежно, ага успел)))
Но естно лучше фьючь торговать на валюту ( дешевле и надежнее) , чисто по технике, там всякие примбамбасы  используя вроде этих http://www.orderflowtrading.net/

все это фигня
рекомендую Volfix из отечественных
или TradeGuider