Linstep
Альтернативы Броко для торговли
cfd на фьючерсы нет, -
Я начал свой рассказ с вашей вот этой фразы, и всего лишь хочу сказать, что альтернатива СФД - торговля реальными фьючерсами. Это вы начали переводить разговор на то, что ваша супер ТС (которой как не было, так и нет), не вписывается в мин депо. Этим то и хорош ДЦ-шный Форекс, что можно бесплатно учиться на демке неограниченно долго, а потом начать реал с доллара.
А я говорю про то, что начинать торговлю с целых лотов не альтернатива, а гарантированный слив депозита. И что по классическому маниманиджменту (а не по моей системе, о которой вы ни хрена не знаете) реальное плечо должно быть не более 1:1-1:5, а никак не 1:50 (переведу маржа 0.1-0.5, а не 0.02), и депозит при нормальном управлении капиталом должен начинаться с 50-100к, - о чем я сразу и говорил.
И все эти ваши разговоры, что и при депо 2500 маржи более чем достаточно (особенно если торговать рассела
) не более чем пустой звон.
пиарите
Киньте цитату, где я писал названия и пр.
Так все время разговор около торговых условиях Мируса вертелся
, и потом Мирус у нас все знают, в отличии от западных брокеров
.
ПЫСЫ: Про то что на СМЕ микроконтракты по фьючерсу евры запустили слышал. Но здесь на форуме говорили, что ликвидность по ним очень
хреновая. А если нет ликвидности, то торговля с постоянным проскальзыванием конкретно меня мало интересует
...