Автор Тема: Перемены AForex  (Прочитано 2845 раз)

Оффлайн dovlatАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Перемены AForex
« : 23.11.2011 22:19 »
Был на их недавнем семинаре. Харизма Кирила Кощиенко не оставила равнодушным в плане интереса к компании. Погуглил, почитал что люди пишут, новости их пролистал.
Сайт они на днях обновили, кучу фишек добавили:  бесплатный и неограниченный доступ к Trading Central, Autochartist, Индивидуальное он-лайн обучение, он-лайн семинары итп
Победитель в номинации «лучшая обучающая программа 2011» по версии ShowFx World (программа сертифицирована КРОУФР) - получили.
На форумах, гдене выбирают выражений к ним положительно настроены. А Гагарину разве что не поют дифирамбы)
В общем, обучение - пожалуйста, аналитика - получите сколько хотите, условия - вам понравится)

Мне понравилось) Поэтому прошу написать тех кому есть что сказать по работе компании.

Можно здесь, а можно прислать на почту dovlatov.marat@yandex.ru. Буду очень
признателен.

Оффлайн Gain Fx

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Перемены AForex
« Ответ #1 : 02.12.2011 00:31 »
Хорошо отношусь к данной компании и в частности к Кириллу Кощиенко, хотя с ними и не работал никогда. В целом постоянно в развитии, что не может не радовать.

Оффлайн AForex

• Дарья Бирюкова
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Представитель компании AForex
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05.12.2011 17:16 »
Хорошо отношусь к данной компании и в частности к Кириллу Кощиенко, хотя с ними и не работал никогда. В целом постоянно в развитии, что не может не радовать.

Спасибо за добрые слова! :-)
С уважением, Дарья
Официальный представитель компании AForex

www.aforex.ru

Оффлайн V for Vendetta

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22.12.2011 23:46 »

Надо же)) я тоже хорошо отношусь в частности к Кириллу Кощиенко, хотя с ним и не работала никогда. Наверное, всему виной его фотография в разделе руководства, на новом сайте :evil: :-D
У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!