Автор Тема: форекс через банк  (Прочитано 57054 раз)

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
Re: форекс через банк
« Ответ #120 : 17.12.2011 17:02 »
Да, еще, Вы там что-то собрались делать, не советую в оффшоре.. тренд не туда сейчас..
Это твое "чувство тренда" привело тебя в подпевалы к "Броко"? :-D
И сидел ты в этом "тренде", пока по стопауту не выкинули. :-D

Оффлайн Sergey Kovalyov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • трейдер-роботехник
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 17.12.2011 17:52 »
Глупышка, ну как Вы думаете, кого будет защищать "вор в законе" -  такого же вора, или его жертву?
"Вор в законе" -- ВТБ. Это общеизвестно.
Не стоит так выпячивать свою некомпетентность, ЮНГ.
Возможно несколько неточно выразился - крыша беспредельщиков (бандитов, не подчиняющихся даже воровским законам). Ну а насчёт общеизвестности и моей некомпетентности пожалуйста поподробнее.
1. ВТБ -- вор в законе.
Возражения есть? Нет? Ок.
2. При конфликте трейдера с ВТБ, что скажет вор в законе трейдеру? Иди на... в суд. Ага. А суд-то, самый справедливый, басманный! Вот и все преимущества для трейдинга через "солиднный" банк.
Есть возражения?

Если нет, то как после этого можно агитировать за торговлю через банки? Я бы еще понял агитацию за настоящих брокеров, но за банки и их ДЦ?! Это ж худшее от двух миров (ДЦ и банки) в одном флаконе.

Отдельно забавляют товарищи, которые пытались раздеть какие-то убогие дилинги (если вы не раздеваете убогие ДЦ на кривых котировках, то почему вы еще не идете в крупные ДЦ с NDD, а? Что вас так тянет в говнодилинги?), получили блокировку счета и думают, то уж банк-то в похожей ситуации под них ляжет охотно.

Оффлайн ЮНГ

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +520/-738
  • ГРААЛЬ - зто торговля на откатах цены.
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 17.12.2011 18:50 »
Глупышка, ну как Вы думаете, кого будет защищать "вор в законе" -  такого же вора, или его жертву?
"Вор в законе" -- ВТБ. Это общеизвестно.
Не стоит так выпячивать свою некомпетентность, ЮНГ.
Возможно несколько неточно выразился - крыша беспредельщиков (бандитов, не подчиняющихся даже воровским законам). Ну а насчёт общеизвестности и моей некомпетентности пожалуйста поподробнее.
1. ВТБ -- вор в законе.
Возражения есть? Нет? Ок.
2. При конфликте трейдера с ВТБ, что скажет вор в законе трейдеру? Иди на... в суд. Ага. А суд-то, самый справедливый, басманный! Вот и все преимущества для трейдинга через "солиднный" банк.
Есть возражения?

Если нет, то как после этого можно агитировать за торговлю через банки? Я бы еще понял агитацию за настоящих брокеров, но за банки и их ДЦ?! Это ж худшее от двух миров (ДЦ и банки) в одном флаконе.

Отдельно забавляют товарищи, которые пытались раздеть какие-то убогие дилинги (если вы не раздеваете убогие ДЦ на кривых котировках, то почему вы еще не идете в крупные ДЦ с NDD, а? Что вас так тянет в говнодилинги?), получили блокировку счета и думают, то уж банк-то в похожей ситуации под них ляжет охотно.

По 1 пункту ответ - есть возражения - доказательств нет.
По 2 пункту ответ - уж лучше идти в суд, даже Басманный, чем на х.., прошу прощения, в КРОУФР. Не зря русский народ гениально говорит - "Рука руку моет". (Мой пост про вора в звконе).
За банки я не агитирую, т.к. не состою ни у кого на жаловании (в отличии от некоторых), а лишь высказываю СВОЮ точку зрения. А по поводу "настоящих брокеров", так вам в раздел Претензии на данном сайте, там "хвалебных" слов о них немеряно.
К сожалению я пока не "дорос" до торговли на уровне "хотя бы" ВТБ, но если через годик буду искать нового брокера, то уж точно им не станет "настоящий брокер" :-D
Жизнь хороша, и жить хорошо. А хорошо жить ещё лучше.

Оффлайн Sergey Kovalyov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • трейдер-роботехник
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 17.12.2011 19:12 »
А по поводу "настоящих брокеров", так вам в раздел Претензии на данном сайте, там "хвалебных" слов о них немеряно.
К сожалению я пока не "дорос" до торговли на уровне "хотя бы" ВТБ, но если через годик буду искать нового брокера, то уж точно им не станет "настоящий брокер" :-D
Вы таки феерично некомпетентны (в принципе, закономерный результат для человека, у которого "есть мнение" о том, что "банк -- это круто", на таких дурачков банки и расчитывают). Я, кстати, могу признаться, что когда начинал, то тоже был таким дурачком, и первый мой реал был в банке. Со временем понимаешь, что "я заработаю миллион, и только банк сможет мне такие деньги выплатить" -- несколько... наивно. =)

Настоящие брокеры (без кавычек) это, сюрприз, настоящие брокеры. То есть, те, кто имеет регистрацию в соответствующих FSA, NSA, ФСФР и прочих, по месту своей прописки, и лицензию на ведение брокерской деятельности. Тут же в разделе претензий претензии только в адрес "форекс-брокеров". Банки-ДЦ с ними примерно на одном уровне (по защищенности трейдера), а во многом и гораздо хуже (по торговым условиям), поэтому агитация за банки просто бессмыслена. Если уж кто радеет так за защищенность трейдера, то почему не агитирует за "прозрачные" биржевые рынки и прочее?! Непонятно...

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 17.12.2011 21:35 »
Альфа и ВТБ щас внедрили МТ.
Хе-хе.
Василий, ждите... они скоро подтянутся... ну, эти. С роботами со своими....

Оффлайн ЮНГ

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +520/-738
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 17.12.2011 22:03 »
А по поводу "настоящих брокеров", так вам в раздел Претензии на данном сайте, там "хвалебных" слов о них немеряно.
Вы таки феерично некомпетентны (в принципе, закономерный результат для человека, у которого "есть мнение" о том, что "банк -- это круто", на таких дурачков банки и расчитывают). Я, кстати, могу признаться, что когда начинал, то тоже был таким дурачком, и первый мой реал был в банке. Со временем понимаешь, что "я заработаю миллион, и только банк сможет мне такие деньги выплатить" -- несколько... наивно. =)

Настоящие брокеры (без кавычек) это, сюрприз, настоящие брокеры. То есть, те, кто имеет регистрацию в соответствующих FSA, NSA, ФСФР и прочих, по месту своей прописки, и лицензию на ведение брокерской деятельности. Тут же в разделе претензий претензии только в адрес "форекс-брокеров". Банки-ДЦ с ними примерно на одном уровне (по защищенности трейдера), а во многом и гораздо хуже (по торговым условиям), поэтому агитация за банки просто бессмыслена. Если уж кто радеет так за защищенность трейдера, то почему не агитирует за "прозрачные" биржевые рынки и прочее?! Непонятно...

"Деточка", вы когда последний раз читали прессу или интернетновости? Да буквально 1-2 недели назад было официальное сообщение о зависании нескольких десятков млн. дохлых президентов у америкосовского брокера (название Global ... дальше не помню, можете сами найти в интернете) нашего российского фин. инвестора. Вот вам и регистрация в FSA, NSA, ФБР, ЦРУ и дальше по списку. Мне вас очень жаль.   Кстати, список банков не ограничивается ВТБ, Альфой - есть, к примеру VarengoldBankFX, есть  и другие, жаль Дойче банк  "завязал".

Оффлайн Sergey Kovalyov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • трейдер-роботехник
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 18.12.2011 00:28 »
Старикашка, себя пожалей. Тот брокер на уголовку себе наработал. Сядут усе.

Во-вторых, я не агитирую за настоящих брокеров. Я говорю, что 1. очевидно, при работе через настоящих брокеров трейдер более защищен (а не абсолютно). 2. воровские банки типа ВТБ не дают никакого уровня дополнительной защищенности по сравнению с офшорными ДЦ. 3. если уж кто-то ратует за защиту трейдера, то надо бы смотреть в сторону таки настоящих брокеров и регулируемых рынков, а не крупных полугосударственных банков, которые плюют на клиентов и на законы.

Но! Позор от старикашки в стиле "я пока не дорос до открытия счета в ВТБ" многое нам проясняет. Пан мае одни лишень теории в голови. Ничего, учиться никогда не поздно.

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #127 : 18.12.2011 03:32 »

"Деточка", вы когда последний раз читали прессу или интернетновости? Да буквально 1-2 недели назад было официальное сообщение о зависании нескольких десятков млн. дохлых президентов у америкосовского брокера (название Global ... дальше не помню, можете сами найти в интернете) нашего российского фин. инвестора. Вот вам и регистрация в FSA, NSA, ФБР, ЦРУ и дальше по списку. Мне вас очень жаль.   Кстати, список банков не ограничивается ВТБ, Альфой - есть, к примеру VarengoldBankFX, есть  и другие, жаль Дойче банк  "завязал".
есть еще банк Российский..там входной билет был..от 100К , так называемый клуб миллионеров в народе там тусовался.
Остерегайтесь КрасноЖопых ДЦ - это жулики.

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #128 : 18.12.2011 03:36 »

Во-вторых, я не агитирую за настоящих брокеров. Я говорю, что 1. очевидно, при работе через настоящих брокеров трейдер более защищен (а не абсолютно). 2. воровские банки типа ВТБ не дают никакого уровня дополнительной защищенности по сравнению с офшорными ДЦ. 3. если уж кто-то ратует за защиту трейдера, то надо бы смотреть в сторону таки настоящих брокеров и регулируемых рынков, а не крупных полугосударственных банков, которые плюют на клиентов и на законы.

Но! Позор от старикашки в стиле "я пока не дорос до открытия счета в ВТБ" многое нам проясняет. Пан мае одни лишень теории в голови. Ничего, учиться никогда не поздно.
Дык, чё на ВТБ напал то?
Вроде бы как не резидент РФ ..как и облезлая вечно голодная ворона.
Банк хороший, переводы идут к примеру из США за пару часов, а в Сбере 3 суток)))
Да и комиссионные за переводы самые наверно низкие.
И это, как раз банки работают в правовой зоне, а не на багамах))
Во время выступления Вовки, он сказал, что оффшорным компашкам кидык придет ибо это негативно отражается на инвестиционной деятельности, так что ДЦ оффорным прийдет писец..

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 18.12.2011 13:59 »
Во время выступления Вовки, он сказал, что оффшорным компашкам кидык придет ибо это негативно отражается
на инвестиционной деятельности, так что ДЦ оффорным прийдет писец..
Это негативно отражается на сытости "регуляторов", которые даже в штатах уже открыто не стесняются
называть цену на свои "услуги".
А Вовка... ну верь.. верь...
Ты Валерке верил? Верил. Теперь Вовке поверь. :-D

Оффлайн ЮНГ

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +520/-738
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 18.12.2011 14:01 »

Дык, чё на ВТБ напал то?
Вроде бы как не резидент РФ ..как и облезлая вечно голодная ворона.
Банк хороший, переводы идут к примеру из США за пару часов, а в Сбере 3 суток)))
Да и комиссионные за переводы самые наверно низкие.
И это, как раз банки работают в правовой зоне, а не на багамах))
Во время выступления Вовки, он сказал, что оффшорным компашкам кидык придет ибо это негативно отражается на инвестиционной деятельности, так что ДЦ оффорным прийдет писец..

Не ужели не понятно почему напал? Обычный проплаченный троль, или "засланный казачок" из "настоящего брокера" - обычной кухни. В игнор заср... засланца.

Оффлайн Sergey Kovalyov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • трейдер-роботехник
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 18.12.2011 17:13 »
Не ужели не понятно почему напал? Обычный проплаченный троль, или "засланный казачок" из "настоящего брокера" - обычной кухни. В игнор заср... засланца.
По себе не судим, по себе не судим, побирающийся крохами от ВТБ за пиар, старикашка. Не мешало бы, прежде чем подвязываться на такую работку, выяснить хотя бы основы того, что и как работает и устроено в индустрии, чтобы не позориться и не создавать антипиара заказчику.

Ну и можно посмотреть, что старикашка только и талдычит "ВТБ то, ВТБ се". А я хоть какую-то контору назвал? Похвалил? То-то же, глупый тролль с горящей шапкой на балде.

Оффлайн ЮНГ

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +520/-738
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 18.12.2011 18:06 »
По себе не судим, по себе не судим, побирающийся крохами от ВТБ за пиар, старикашка. Не мешало бы, прежде чем подвязываться на такую работку, выяснить хотя бы основы того, что и как работает и устроено в индустрии, чтобы не позориться и не создавать антипиара заказчику.

Ну и можно посмотреть, что старикашка только и талдычит "ВТБ то, ВТБ се". А я хоть какую-то контору назвал? Похвалил? То-то же, глупый тролль с горящей шапкой на балде.

Деточка, а что кроме хамства у тебя за душой? Хотя что я хочу от великого УКРА? :-D Мы ведь, оказывается, земляки - я из Луганска, поэтому и не удивляюсь уровню образованности и воспитанности "выращенных" в "нызалэжной" Не зря говорят "Ума нет - считай калека". :evil:

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #133 : 18.12.2011 18:30 »

Сергей, не спорь.
Крупняки и средней руки сидят в банках, в ВТБ и Альфе и еще в МДМ Банке
И все, остальное шушера, у нет ликвидности и правовой надежности какие дают эти уважаемые банки.

Оффлайн Sergey Kovalyov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • трейдер-роботехник
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 18.12.2011 20:14 »
Деточка, а что кроме хамства у тебя за душой?
Какое хамство, старикашка? Сухие факты 1. ничего не знаешь о форексе через банки, 2. торгового счета в банке нет, 3. пиаришь то, о чем ничего не знаешь.

О, кстати, надо пойти закрыть мой первый торговый счет в банке, а то три года болтается без толку. =)

Хотя что я хочу от великого УКРА? :-D Мы ведь, оказывается, земляки - я из Луганска, поэтому и не удивляюсь уровню образованности и воспитанности "выращенных" в "нызалэжной" Не зря говорят "Ума нет - считай калека". :evil:
Старческий маразм детектед.