Автор Тема: форекс через банк  (Прочитано 56973 раз)

Оффлайн tekumse

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +119/-60
    • Просмотр профиля
Re: форекс через банк
« Ответ #105 : 16.12.2011 07:36 »
.... Я бы рекомендовал Банку ВТБ 24 если не вступать в КРОУФР, то хотябы устно обозначит, что он готов прислушаться к решению КРОУФР ....
Я не адепт пятого, МФ в смысле, но рекомендовать Российскому банку прислушаться к мнению Крези - Вам самому - не смешно ?
Лично к нему - никаких претензий, я и сам - не ангел, в СССР вырос, но  Вы - не считаете, что репутация КРОУФР упала ниже плинтуса после принятия в свои ряды таких юридически грамотных парней, на законных основаниях, на глазах всего рунета -  "кинувших" своих глупых и неграмотных подельников ?

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 16.12.2011 09:04 »
.... Я бы рекомендовал Банку ВТБ 24 если не вступать в КРОУФР, то хотябы устно обозначит, что он готов прислушаться к решению КРОУФР ....
Я не адепт пятого, МФ в смысле, но рекомендовать Российскому банку прислушаться к мнению Крези - Вам самому - не смешно ?
Лично к нему - никаких претензий, я и сам - не ангел, в СССР вырос, но  Вы - не считаете, что репутация КРОУФР упала ниже плинтуса после принятия в свои ряды таких юридически грамотных парней, на законных основаниях, на глазах всего рунета -  "кинувших" своих глупых и неграмотных подельников ?
Мне не смешно, я, в отличе от Вас, знаю как все работает внутри. Кстати, у ВТБ есть представитель в составе комиссии, и Вы легко можете  поинтересоваться у Василия, что их представитель думает о комиссии. Я считаю, что разбор идет достаточно объективно. По поводу Крези я, извините, вообще не понял, к чему это было написано.
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

Оффлайн Прошин Василий

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 16.12.2011 09:56 »
Кстати, у ВТБ есть представитель в составе комиссии, и Вы легко можете  поинтересоваться у Василия, что их представитель думает о комиссии. Я считаю, что разбор идет достаточно объективно.
Сокологорский Александр Геннадьевич (Вице-президент, начальник управления торговых операций и корпоративного финансирования Банка ВТБ 24) действительно является членом арбитражной комиссии КРОУФР. И, насколько я знаю, старается принимать участие в рассмотрении всех обращений, направляемых в комиссию.
proshin.vv@vtb24.ru
(+495) 771-78733

Оффлайн Прошин Василий

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 16.12.2011 10:13 »
Валютные спекуляции становятся  биржевыми? Попадут ли они под Гражданский Кодекс России? Кто в курсе, просветите, пожалуйста...
Сделки на SPBEX, разумеется, биржевые.
proshin.vv@vtb24.ru
(+495) 771-78733

Оффлайн tekumse

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +119/-60
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 16.12.2011 17:12 »
..... По поводу Крези я, извините, вообще не понял, к чему это было написано.
Да - показалось, что авторитет КРОУФР складывается от суммы авторитетов участников комиссии...
Вы знаете, как работает изнутри, я высказал, как выглядит снаружи..

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 16.12.2011 18:30 »
Да - показалось, что авторитет КРОУФР складывается от суммы авторитетов участников комиссии...
Как выглядит снаружи, для Вас. Наверное, такое уточнение было бы корректным. Попробуйте спросить как выглядит КРОУФР для клиента Гранд Капитала, который только что выиграл претензию и получил деньги.
Мы проводили опросы клиентов. Большинство из них с Вами не согласятся. А если бы Вы еща знали, сколько претензий компании удовлетворяют, не допуская их публикации в КРОУФР.

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #111 : 16.12.2011 18:54 »
Как выглядит снаружи, для Вас. Наверное, такое уточнение было бы корректным. Попробуйте спросить как выглядит КРОУФР для клиента Гранд Капитала, который только что выиграл претензию и получил деньги.
Мы проводили опросы клиентов. Большинство из них с Вами не согласятся. А если бы Вы еща знали, сколько претензий компании удовлетворяют, не допуская их публикации в КРОУФР.
Да ладно, в альфе банке МТ5 и что в их оффшоре МТ4 все без проблем, ага наперсточники  :D
По ликвидности и исполнению то вообще красота, вам далеко до того как, а недавно Вовка Путин сказал, что оффшорам хвосты пообрезает))
Остерегайтесь КрасноЖопых ДЦ - это жулики.

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 16.12.2011 20:58 »
Да ладно, в альфе банке МТ5 и что в их оффшоре МТ4 все без проблем, ага наперсточники  :D
По ликвидности и исполнению то вообще красота, вам далеко до того как, а недавно Вовка Путин сказал, что оффшорам хвосты пообрезает))
Какой-то сумбурный пост, перевести бы.

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #113 : 17.12.2011 02:15 »
Какой-то сумбурный пост, перевести бы.
Да все просто..
"Вы господа как не садитесь, а в музыканты так и не годитесь." )) (с)
Да, еще, Вы там что-то собрались делать, не советую в оффшоре.. тренд не туда сейчас..
С вашей "репой" получилась бы вполне приличная российская брокерская компания ( да..., жесткая конкуренция сейчас..а кому легко?) и самое важное, вас бы совесть бы не мучила.
Остерегайтесь КрасноЖопых ДЦ - это жулики.

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 17.12.2011 11:14 »
К сожалению, в России пока нет условий, позволяющих создать что-то великое.

Оффлайн ЮНГ

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +520/-738
  • ГРААЛЬ - зто торговля на откатах цены.
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 17.12.2011 12:07 »

А вот это откровенная ложь. Вам что, нужны условия "дикого запада" для "великих дел". Так мы прекрасно видели ваши "великие свершения" в лихие 90-е. Поэтому и ненавидит народ либерастов. Только не надо приводить пример "империи добра" - попробовали бы наши "эффективные собственники" не заплатить налогов хоть на 1$. матку быстро им там вывернут наизнанку (в отличии от России). И ведь платят и не плачут, что задушили их налогами. Да, согласен, тяжело, а где вы видели лёгкий путь в бизнесе?
Жизнь хороша, и жить хорошо. А хорошо жить ещё лучше.

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 17.12.2011 13:14 »

А вот это откровенная ложь. Вам что, нужны условия "дикого запада" для "великих дел". Так мы прекрасно видели ваши "великие свершения" в лихие 90-е. Поэтому и ненавидит народ либерастов. Только не надо приводить пример "империи добра" - попробовали бы наши "эффективные собственники" не заплатить налогов хоть на 1$. матку быстро им там вывернут наизнанку (в отличии от России). И ведь платят и не плачут, что задушили их налогами. Да, согласен, тяжело, а где вы видели лёгкий путь в бизнесе?
На счет лжи, слишком серьезное заявление. Разговаривать легко. Можете привести пример великого дилинга в России? Я таких не знаю, и не потому, что в России нет людей, способных делать что-то стоящее.

Оффлайн ЮНГ

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +520/-738
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 17.12.2011 13:39 »

На счет лжи, слишком серьезное заявление. Разговаривать легко. Можете привести пример великого дилинга в России? Я таких не знаю, и не потому, что в России нет людей, способных делать что-то стоящее.

И вы считаете "дилинг" великим делом? Тогда мы говорим о разных вещах, или на разных языках. А может всё дело в интеллекте?

Оффлайн Sergey Kovalyov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • трейдер-роботехник
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 17.12.2011 14:38 »
Глупышка, ну как Вы думаете, кого будет защищать "вор в законе" -  такого же вора, или его жертву?
"Вор в законе" -- ВТБ. Это общеизвестно.
Не стоит так выпячивать свою некомпетентность, ЮНГ.

Оффлайн ЮНГ

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +520/-738
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 17.12.2011 16:39 »
Глупышка, ну как Вы думаете, кого будет защищать "вор в законе" -  такого же вора, или его жертву?
"Вор в законе" -- ВТБ. Это общеизвестно.
Не стоит так выпячивать свою некомпетентность, ЮНГ.

Возможно несколько неточно выразился - крыша беспредельщиков (бандитов, не подчиняющихся даже воровским законам). Ну а насчёт общеизвестности и моей некомпетентности пожалуйста поподробнее. Оказывается в 52 года и с 25 летним стажем в бизнесе, я, оказывается, многое о себе не знал. :-D Компетентный вы наш. :-D