Автор Тема: форекс через банк  (Прочитано 56968 раз)

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
Re: форекс через банк
« Ответ #90 : 04.12.2011 22:06 »
известный на данном сайте трындабол (мягко говоря),

такой изящный переход на личности делает честь вашему остроумию, сЭр... :-D

Оффлайн ЮНГ

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +520/-738
  • ГРААЛЬ - зто торговля на откатах цены.
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 04.12.2011 23:57 »
в очередной раз нападками на ВТБ и его

нападки случились исключительно в вашем воспаленном мозгу
. Если просто вникнуть в его поток сознания, то трудно избежать вывода

не надо напрягаться, а то у вас опять нападки в мозгу случатся. :-D
Если Вы уже работаете прибыльно, тогда Вам ТОЛЬКО в банк.
Выбор ДЦ банка или независимого ДЦ, диктуется в большей степени совсем другими обстоятельствами,
нежели вашим личным умением торговать прибыльно.

Качество обслуживания в среднем, выше у нормальных ДЦ из КРОУФР.
В КРОУФР до сих пор не удалось вступить ни одному банку... а жаль.

Я спросил у представителя ВТБ, что будет, если решение Арбитражной Комиссии пойдет вразрез с мнением руководства
прибанковского ДЦ. Представитель пока молчит. Претензий на дилинг ВТБ пока нет, но кто даст гарантию?

Вы полностью подтвердили моё мнение овас как о штатном трындоболе сайта.  Выдернув второстепенные мои мысли из текста, вы проигнорировали ГЛАВНЫе мои вопросы - "а судьи кто?" КТО "отцы-основатели" КРОУФР? Ответив на них мы и получим ответ на ваш тупой вопрос представителю ВТБ.
Жизнь хороша, и жить хорошо. А хорошо жить ещё лучше.

Оффлайн ЮНГ

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +520/-738
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 05.12.2011 00:02 »
известный на данном сайте трындабол (мягко говоря),

такой изящный переход на личности делает честь вашему остроумию, сЭр... :-D

И это ваш ответ на прямо поставленные вопросы? Какова личность, таково и отношение к ней.Сэ-э-э-эР.

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 06.12.2011 08:58 »
И это ваш ответ на прямо поставленные вопросы? Какова личность, таково и отношение к ней.Сэ-э-э-эР.
У вас что-то не то и не там прямо встало.
Вопросы тут я задавал. И не вам.
как о штатном трындоболе сайта.

Это что, припев? :-D

Оффлайн Прошин Василий

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 12.12.2011 17:16 »

Я спросил у представителя ВТБ, что будет, если решение Арбитражной Комиссии пойдет вразрез с мнением руководства
прибанковского ДЦ. Представитель пока молчит.
Я был уверен, что этот вопрос - шутка :)
С какой стати Банк ВТБ 24 должен исполнять решение организации, в которой не состоит?!
Наши Клиенты, в случае неразрешенного спора, обращаются в Суд.
Судебные решения Банк ВТБ 24, разумеется, исполняет, а также предписания иных компетентных органов РФ.

И кстати, у нас нет прибанковского ДЦ :).  Форекс-услуги оказывает Банк ВТБ 24 - смотрите наш Регламент: http://www.onlinebroker.ru/upload/iblock/12d/vtb24_forex_reglament.doc
proshin.vv@vtb24.ru
(+495) 771-78733

Оффлайн ЮНГ

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +520/-738
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 12.12.2011 19:52 »

прибанковского ДЦ. Представитель пока молчит.
С какой стати Банк ВТБ 24 должен исполнять решение организации, в которой не состоит?!
Судебные решения Банк ВТБ 24, разумеется, исполняет, а также предписания иных компетентных органов РФ.

И кстати, у нас нет прибанковского ДЦ :).  Форекс-услуги оказывает Банк ВТБ 24 - смотрите наш Регламент: http://www.onlinebroker.ru/upload/iblock/12d/vtb24_forex_reglament.doc

Надеюсь, теперь-то всем понятны преимущества банков, даже самым "вумным".

Оффлайн Merkader

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 12.12.2011 23:20 »

Уважаемый, если вам с 10 или больше тысячами убитых енотов надо работать, при этом не интрадей, наверно, это будет хорошее решение. А если потренироваться на 10 - 100 и даже 1000 баксов - наверно дилинг разумнее.
И еще, узкоспециализированные решения (а ДЦ является именно таковым) всегда более эффективно, чем огромный, неповоротливый механизм, охватывающий необъятное.
Ну а что касается непосредственно ВТБ24, то их IPO показало достаточно для УМНЫХ людей ;)

Оффлайн ЮНГ

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +520/-738
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 13.12.2011 00:22 »

Уважаемый, если вам с 10 или больше тысячами убитых енотов надо работать, при этом не интрадей, наверно, это будет хорошее решение. А если потренироваться на 10 - 100 и даже 1000 баксов - наверно дилинг разумнее.
И еще, узкоспециализированные решения (а ДЦ является именно таковым) всегда более эффективно, чем огромный, неповоротливый механизм, охватывающий необъятное.
Ну а что касается непосредственно ВТБ24, то их IPO показало достаточно для УМНЫХ людей ;)

Читайтемои сообщения внимательнее - я и говорил о работе УЖЕ успешно торгующего трейдера, а не о "чайнике" с 100-500 дохлых президентов. А вот об эффективности " узкоспециализированные решения (а ДЦ является именно таковым) всегда более эффективно" вы можете проконсультироваться в разделе "Претензии к ДЦ", Их "эффективность видна во всей красе. И "неповоротливый механизм, охватывающий необъятное" состоит из очень эффективных подразделений, о чём можно судить по количеству претензий к ним. Вы много можете привести их?.
Ну а насчёт IPO от ВТБ для УМНЫХ людей, так "IPO" СШП зашкаливает ниже нижнего уровня плинтуса, А "УМНЫЕ" люди прут и прут туда свои тугрики - ну и что это за УМНЫЕ люди?  Я не идеализирую банки, в них достаточно дерьма, но по количеству этого ингредиента ДЦ вне конкуренции.

Оффлайн Прошин Василий

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 13.12.2011 12:31 »
ну вообщето ЗАО ВТБ24 блестяще провел IPO ОАО ВТБ  8-)
То что курс акций ОАО ВТБ снизился после 3 месяцев торговли ниже цены размещения - это уже нюансы рынка.
proshin.vv@vtb24.ru
(+495) 771-78733

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 14.12.2011 18:45 »

Вопрос вовсе не шуточный. Ваша ссылка на суд прекрасна, но вы забыли уточнить, что судебное решение может состояться
как минимум только тогда, когда дело будет принято к рассмотрению.
Я не думаю, что вы не знаете, что суды не принимают такие иски как правило...

А что банку мешает в нее вступить?  :wink:

Оффлайн Прошин Василий

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 15.12.2011 11:03 »
Вопрос вовсе не шуточный. Ваша ссылка на суд прекрасна, но вы забыли уточнить, что судебное решение может состояться
как минимум только тогда, когда дело будет принято к рассмотрению.
Я не думаю, что вы не знаете, что суды не принимают такие иски как правило...
Ну это иски ДЦ российские суды не принимают, что вполне логично :)
Иски наших Клиентов принимаются все, ведь оспариваются в основном существенные услови сделки. А сделка - это сделка между физическим (или юридическим лицом) с одной стороны и Банком ВТБ 24 (ЗАО) сдругй стороны.

А что банку мешает в нее вступить?  :wink:

Для чего это Банку ВТБ 24 ?
Я понимаю плюсы для ДЦ-участников КРОУФР - подарить своим Клиентам хоть какое-то чуство защищенности.
Но наши-то Клиенты и так защищены, больше некуда :)
proshin.vv@vtb24.ru
(+495) 771-78733

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 15.12.2011 11:13 »
Крайнее предложение прозвучало саркастично.

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 15.12.2011 12:26 »
Справедливости ради, стоит заметить, что по проекту FX+ принимают, хотя до суда там, скорее всего, не дойдет, все решится быстро, и главное бесплатно, на стадии разбора в КРОУФР. Тут я полностью согласен с Гарафоли, КРОУФР для трейдера очень хорошая инстанция, хлеба не просит, а вопрос решить может. Я сам лично писал претензии в КРОУФР, а вот в суд даже мысли ни разу не возникало пойти, не верю я в наши суды. Я бы рекомендовал Банку ВТБ 24 если не вступать в КРОУФР, то хотябы устно обозначит, что он готов прислушаться к решению КРОУФР и участвовать в разборе собственной претензии, тем более, что представитель Банка в комиссии есть.
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

Оффлайн Прошин Василий

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 15.12.2011 14:13 »
Справедливости ради, стоит заметить, что по проекту FX+ принимают, хотя до суда там, скорее всего, не дойдет, все решится быстро, и главное бесплатно, на стадии разбора в КРОУФР. Тут я полностью согласен с Гарафоли, КРОУФР для трейдера очень хорошая инстанция, хлеба не просит, а вопрос решить может. Я сам лично писал претензии в КРОУФР, а вот в суд даже мысли ни разу не возникало пойти, не верю я в наши суды. Я бы рекомендовал Банку ВТБ 24 если не вступать в КРОУФР, то хотябы устно обозначит, что он готов прислушаться к решению КРОУФР и участвовать в разборе собственной претензии, тем более, что представитель Банка в комиссии есть.
Насколько я понима, в проекте "FX+" участвуют российские лицензированные брокеры :) , то есть другие юридические лица, нежели ДЦ.  Я ошибаюсь ?
И отношения Клиента с Брокером регулируется в том числе и ФСФР. Причем здеь КРОУФР ? Это вопросы НАУФОР (http://www.naufor.ru/)

proshin.vv@vtb24.ru
(+495) 771-78733

Оффлайн vmigunov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +29/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 16.12.2011 07:07 »
Насколько я понима, в проекте "FX+" участвуют российские лицензированные брокеры :) , то есть другие юридические лица, нежели ДЦ.  Я ошибаюсь ?
И отношения Клиента с Брокером регулируется в том числе и ФСФР. Причем здеь КРОУФР ? Это вопросы НАУФОР (http://www.naufor.ru/)
Сколько раз я слышал, чо форекс - внебиржевой валютный рынок. Думал, что в проекте FX+ речь вообще не идет об иностранной валюте. Однако, сходил на сайт Акмоса, прочел:

"Биржевой форекс «FX+» делает отношения клиента и брокера абсолютно прозрачными и регулируемыми с точки зрения законодательства РФ."

Валютные спекуляции становятся  биржевыми? Попадут ли они под Гражданский Кодекс России? Кто в курсе, просветите, пожалуйста...