Уважаемые пользователи, как вы видите ни на один вопрос по существу ответа от супер справедливого администратора не получила, всё вокруг да около, таким образом администратор считает, что унижать девушку на форуме - это норма вещей.
Плюс ко всему как вы видите администратор позволяет себе обманывать всех тем, что утаивает, что было подвязано под каждый ник (мой и мужа) реальный счет, итого 2 реальных торговых счета, 2 ника, 2 пользователя (я и муж) - (какой третий ник так и осталось для меня загадкой). Соответственно правил на том форуме не существует (в частности п.4 - создание клона).
П.3 (запрет на оскорбления пользователей...) тоже не существует, т.к. от модераторов не поступило никакой реакции в ответ на оскорбления в мой адрес, несмотря на то, что муж писал непостредственно модератору об этом инциденте (опять таки администратор соврал, что никто не обращался к ним, т.е. модератор SherSN, к которому обращались, получается не их модератор).
Да и кому интересно (чтобы не быть голословным и типа не клеветать на инсту) выкладываю принт скрины несоответствия котировок в инстафорекс (обратитите внимание на сколько пунктов цена в инсте не дошла до линии на графике, по сравнению с другим графиком). Делайте выводы, что это за кухня и откуда у них котировки, если не верите - зайдите сами в терминал и проверьте - дата там видна, найти легко. Нормальный брокер себе такого не позволит!
А по поводу "собственного величия и удачи в трейдинге", я вам уже столько выложила принт скринов моих точнейших сделок (на самых пиках), что оставьте её при себе, она вам еще пригодится!