Как уже задолбала эта самапиарная реклама от Инсты. Может это только у меня параноя, и только меня преследуют функционеры?
Вот снова прет спам:
" ...Lotus Evora 2014
Международный брокер InstaForex рад сообщить всем своим клиентам
о запуске новой супер-акции «Evora Lotus - Ваш торговый бонус», главным призом которой является автомобиль Lotus Evora. Таким образом, компания InstaForex в рамках новой акции
продолжает розыгрыш элитных спорткаров легендарного британского автопроизводителя Lotus Cars. В июне 2012 года
один из клиентов InstaForex стал счастливым обладателем Lotus Evora. Впереди еще один розыгрыш, и,
возможно, именно Вы летом 2014 года станете обладателем нового спортивного автомобиля, который
так понравился участникам (?) прошедшей акции «Спорткар от лучшего брокера...».
1.
Международный брокер - междунардный... = значит не одного меня долбят
2.
о запуске новой супер-акции - о новой? тогда тут же -
продолжает розыгрыш элитных спорткаров - значит не такая уж новая эта акция, в чем они сами и расписываются.
3.
один из клиентов InstaForex стал счастливым обладателем - то что стал, это понятно. А вот
стал ли счастливым - большой вопрос. Как сама инста сообщала - чел отказался от приза и взял деньгами (100 000).. только все деньги оставил "хозяевам" организованного лохотрона. Во! Лобастый!! Он не читал мои опусы в этой ветке что бывает и всегда будут с депозитами больше 3000 баксов.
4.
Британский автопром - это воОоще! - что еще может предложить воссал, которому этот самый автопром ежегодно вручает самопальные награды. Тщеславие?... (точно)
5.
возможно, именно Вы летом 2014 - надо же, разослали 500 000 приглашений и все обещают ВОЗМОЖНО СТАТЬ !.. Это цинизм или унижение всех (по ИХ подсчетам) 500 000 доверчивых лохов, или во всех и в каждом видят стадо (послушных) баранов? -
6.
так понравился участникам - неужели всем понравилась картинка авто? А как это было определено, что именно
понравился и что именно
всем? (лично я и круче видАл)
7. Самое забавное - конкурс на два года...
на ДВА ГОДА!..
- неужели есть сомневающиеся, что за это время Инста не умыкнет депозиты?
- что не будет разборок с выплатами и "самострочными" свечами?
- что в течении двух лет удастся удерживать "под юбкой" и крутить фиги перед носом Буратины?
И напоследок (Инста относилась и относится ко всем с позиции):
- ДУРАКИ ВЫ ВСЕ
- НЕСИТЕ ДЕНЬГИ НАМ
- А ОСТАВИТЬ ИХ СЕБЕ МЫ СУМЕЕМ (на этот счет можете не сомневаться)
Всем остальным - Удачи в торговле с инстой и побольше, ПОБОЛЬШЕ НАДЕЖД, что уж вас-то облопошить не удастся, что только у вас все получится, и что с вами поступают по закону и по справедливости (по закону деловых отношений). В отношении ЗАКОНА - так и есть, да вот закон у них - ЗАКОН ЖАНРА !!! - все ПО ПОНЯТИЯМ........