Вам стоит почитать регламенты серьезных брокеров
Об чем и речь... Надо работать с серьезными брокерами. Но не с дельцами от трейдинга и с ними ни с Инстой
Мы тут ее "причесываем", или пытаемся принудить сознаться во всем, покаяться и работать, как СЕРЬЕЗНЫЕ БРОКЕРЫ
Я перестал якшаться с Инстой после подобного случая, что писал форумянин выше:
сижу, дума, но больше сижу... Тут сигналы на вход, вхожу, и КАК ВСЕГДА цена пошла со мной, или я с ней (проще говоря - по рынку). Набрал пипок 60, пора выходить (интрадей и Т\Проф. не ставил). Цена подошла к локальному уровню, надо выходить а тут - терминал встал, даже уперся, сколько не жал на спасительную кнопку, ордер не закрывался. Более того - и цены не двигались, и все замерло. Я поскорому перезагружаю - все по-старому. Прошло минут 15 !!! и снова курсы ожили... снова все заработало, и даже ордер закрылся !!!!!!! Но уже на уровне безубытка (его-то я поставил).
Как многие советуют - давай разбираться с "организаторами" игры, а еще называют мне кучу причин создавшейся ситуации. На письмо с рекламацией несколько дней не было реагирования (наверно совещались). Потом отнекивались, потом про меня забыли.... Но на форуме (он до сих пор САМЫЙ НЕЗАВИСИМЫЙ) вопрос немного помуссировали, наверно это и повлияло, что мне вернули мои кровные. Прошу не смеяться, на кону было 0,6 баксов за 60 пипок (или около того, если учитывать время закрытия и срабатывания ордера закрытия. Торговал на микро, лот 0,01 - учился и приучал себя к реалу, залил немного и на них рисковал, измерялся силами с рынком.
Это предыстория, а по сути - мозг промыли, всю пудру с лица стряхнули, полазали какого цвета мои мозги и в итоге - нал отдали, все 0,6 баксов. Я мне видится картинка в других цветах - именно мне не дали закрыть в профит, и даже мои 60 зеленых копеек собирались зажать. А самое главное - почему-то ни у кого другого (именно в это время совершения мною сделки) терминал не замирал!!!
И что бы ответили управительницы Инсты? Решили меня натаскать по разборкам? Преподали мне урок?
А зачем до этого доводить? Да и, собственно, зачем мне эта практика? Или это единичный случай со мной?
Как бы Инста не организовывала свою работу - описанный случай в принципе не должен был случиться, это их проблемы - не допускать сбоев - иначе все выглядит, как работа по отработанной схеме и с единственной целью - отобрать и лишить !!!