Опять кто-то в глухомань заиграл.
Придется повторить вопрос.
Это вообще не показатель.
А вот как в Инсте обстоят дела с запретом арбитражной(!!!) торговли и со сделками короче двух минут?
Так все и осталось?
Если осталось, то посетителей может быть хоть миллиард, но ДЦ будет третьего сорта.
Это нормальный показатель. Ничуть не хуже любого другого.
НЕСК. сотен посетителей у Альпари и пять тысяч посетителей у Инсты - это сильный показатель.
А по поводу запретов и прочих жлобств, - так я вовсе не говорю, что Инста белая и пушистая.
Так же крысятничает, ворует и обирает клиентов как любые другие ДЦ.
Я лишь сравниваю показатели Инсты с местным лидером Кроуфр - с Альпари. А с кем же еще сравнивать, не с Гранд-Капиталом же....
------------------------------------------------
Кто сейчас открывает счета в дц с МТ4? Школота и новички, случайно прочитавшие рекламу от ДЦ - типа,
"... узнай, как я заработал сто тыщщ за неделю!"
Платформа МТ4 с набором её крысятнических функций - как раз и создана для привлечения таких лохов, - чтобы их оббирать! Там дилеру можно ставить ордера в некую очередь на исполнение, проскальзывать на пол-депозита убытка, отменять "нерыночное испонение", зависать ... - и выдавать всякие дебильные ответы "торговый таймаут", "торговый поток занят" и проч. - всего не перечислить.
Конечно, для центовых депозитов такая работа подойдет (1пипс=0.0.001$) - за науку не жалко потерять сотню-полторы баксов.
Вот здесь, похоже Инста и нашла свою нишу, - "своего клиента".