Опрос составлен, судя по всему, людьми, далекими от рынка: "Хорошо, плохо, очень плохо, думал лучше будет". Задача которых определить долю рынка каждого брокера, больше похоже на заказное маркетинговое исследование.
Думаю, этот вполне полезный. Хотя бы сформируется отношение к отрасли.
А вообще, кроме распространителей МТ в этом мире есть что то позитивное, Гарафоли?
Проголосовал за Forex4you, фартовый брокер, и там мне больше всего в торговле сопутствует удача.
Может я тоже что-то неправильно делаю?.. Зачем мне расчет МО, просто брокера поменять на фартового
проголосовал за форексклуб -- далеко не идеальный, зато честный, прописанное в регламенте -- выполняет.
Цитата: Яша от 25.12.2011 16:21проголосовал за форексклуб -- далеко не идеальный, зато честный, прописанное в регламенте -- выполняет. По мне так идеальный. Какого беса всем от брокера нужно? Выигранное отдают и ладно.
Цитата: Голландец от 28.12.2011 07:25Цитата: Яша от 25.12.2011 16:21проголосовал за форексклуб -- далеко не идеальный, зато честный, прописанное в регламенте -- выполняет. По мне так идеальный. Какого беса всем от брокера нужно? Выигранное отдают и ладно.Всем нужно положить 10$, а вывести 1 000 000$ Вот и начинают крохи считать-делить...рядить...