Статья опубликована по адресу на сайте
forex-strategies-revealedВ течение четырех лет работы на рынке форекс я пришел к выводу, что главную проблему для трейдеров составляют входы и выходы. Существует множество торговых техник, но всякий согласится с тем, что, очень мало способов фильтрации входов и выходов. С согласия моей компании, чтобы помочь трейдерам, я решил опубликовать одну из наших торговых техник. Поверьте мне, она приносит прибыль, если следовать изложенным правилам.
Индикаторы:
BB_STOP, настройки по умолчанию, период 20.
Стохастик, 4,2,2
Fisher с периодом 50.
Применяем эти индикатора на 4-часовом и 30-минутном графиках. Направление BB_stop помогает нам определить тренд, Fisher и стохастик наряду с анализом на нескольких временных диапазонах позволят нам найти хорошие точки входа и выхода.
Когда BB_Stop находится в режиме Продажа (например), убедитесь в том, что гистограмма Фишера снижается (независимо от ее цвета), как это показано на рисунке внизу.
После того, как вы идентифицировали такую ситуацию, переходите на 30-минутный график и открывайте позицию, когда стохастик будет на уровне 80 или выше его.
Теперь удерживайте сделку. Закрываем позицию только, когда гистограмма Фишера на 4-часовом временном диапазоне изменяет направление. Позиция может быть закрыта с прибылью или убытком. Помните об управлении рисками!
Примеры сделок по системе даны на сайте ее авторов:
http://crystal-markets.blogspot.com/