Автор Тема: Регулируемые (т.е. зарубежные) брокеры для автоматической торговли?  (Прочитано 13811 раз)

Оффлайн dunlopАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Знающие,подскажите с кем удобно работать? Кто наиболее лоялен к роботам?
СНГ-шные "конторы" пожалуйста не предлагайте, я их уже перерос давно))

Оффлайн Gain Fx

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Знающие,подскажите с кем удобно работать? Кто наиболее лоялен к роботам?
СНГ-шные "конторы" пожалуйста не предлагайте, я их уже перерос давно))

dunlop, посмотрите Interbank FX, у них на сайте заявлено, что они приветствуют торговлю советниками. На практике не проверял, так что как по факту не могу сказать. Хотя, честно говоря, с настороженностью всегда отношусь к конторам, которые заявляют что поощряют работу Советниками.

Оффлайн dunlopАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
В том то и дело, что все заявляют о своей лояльности к роботам  :wink: Но спасибо, пригляжусь.

Оффлайн dunlopАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Ауу, тут все в наших шаражках что-ли работают? :-(

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
Ауу, тут все в наших шаражках что-ли работают? :-(
не валяйте дурак, данлап.

Если вы ищете ДЦ для размещения пары-тройки сотен тыщщ баксов, то пойдет любой из КРУФР.
А вообще, депо на десятки миллионов уже давно не редкость в наших расейских ДЦ.

А с западниками не связывайтесь. Их "регулирумость" ни как на качестве и надежости не отражается.
А вот быдлоклиентом там вы будете точно. Такие разговоры разговаривать с вами, как тут на кроуфоре,
например, там с вами не будут.
Тычок в договор - и "пошелна". У них такой стиль. Жесткий и конкретный. Проверялось неоднократно.

А если вы пришли тут кого попиарить с западу....  :-D Ню-ню.

Оффлайн dunlopАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
garafoli, бред вы пишите еще тот))

Поверьте, я на собственной шкуре испытал, что значит работать и с нашими конторами и с зарубежными. Причем не с одной и не с двумя с каждой стороны.
Как к "быдлу" относятся как раз у нас, проверено. Тянут время по любым спорным ситуациям, никогда четко не отвечают по поставленным вопросам, только отмахиваются общими фразами. Могут вообще не отвечать на запросы и даже трубки бросать.

А по поводу крупных западных брокеров вы правы, они действительно четко работают по договору и это позволяет не боятся, что в какой то момент задним числом вдруг нарисуются какие то новые регламенты. Я торговал вручную с тремя крупными брокерами, у меня возникали претензии раза 2-3, но все они были решены практически мгновенно. И даже когда однажды я был не прав, мне все четко и вежливо объяснили с расчетами и формулами (был вопрос по расчету маржи). Честно скажу, мне было очень приятно после опыта работы с нашими "конторами".

Так вот)

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
не поверю.
С вашей шкурой явно что-то не так.

Если вы такой знаток, то почему спрашиваете?
Если не знаток, то почему утверждаете вздор?

Скорее всего, вы просто напрашиваетесь на "правильный" ответ.
Организовываете "упоминание" целевой западной конторы.

Практика работы с инодилерами у всех, кто с ними работал - негативна.
За вежливой риторикой стоит весьма плохое обслуживание, а клиент
из рашки вообще не совсем человек.
Наш знающий крупняк давно подзабил на западные дилинги.
Попадают только неофиты, и то по первому и последнему разу.

Тот же дука (правильно? :-D)
очень изящно позволяет себе отменять любые торговые операции клиента,
на свое усмотрение. Разумеется, это нифига не афишируется.

Я торговал вручную с тремя крупными брокерами
это вы про форекс? :-D

Оффлайн dunlopАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
garafoli
по порядку:
Я имел опыт торговли вручную, но никогда не торговал с помощью советников, поэтому и спрашиваю.
Вздор пишите вы, при этом выдаете это за общее мнение. Но коряво и не умело.
С дукасом я не работал никогда. Хвалить я никого не собираюсь, наоборот хочу услышать мнение других форумчан, естественно кроме засланных апологетов СНГэшных контор - членов всяких комиссий)))

Оффлайн pipser

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Из испробованных на личном опыте надежных западных контор для торговли советниками могу рекомендовать следующие:

В США: MBTrading, Oanda.
В Австралии: GoMarkets, VantageFX.
В Финляндии: FinFX.

Alpari UK/US - только для небольших депо в пару тысяч баксов.

Нерегулируемые СНГшные кухни - ни в коем случае. То же касается и "русских оффшорок" типа FXPro или Дуки, а также больших нерегулируемых оффшорных кухонь типа FXOpen или NordFX.

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
Перечисленные вами уважаемые конторы не есть участники КРОУФР, и по этому я не могу их рекомендовать...

Оффлайн dunlopАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
То же касается и "русских оффшорок" типа FXPro или Дуки, а также больших нерегулируемых оффшорных кухонь типа FXOpen или NordFX.

А что плохого в FXPro? Просто я ручками работаю до сих пор с ними, вроде проблем не было никаких. Или это касается именно автотрейдинга? Да и вроде они в Евросоюзе зарегены.

За рекомендации спасибо, буду думать. Вы у них у всех успели на советниках поработать?

Перечисленные вами уважаемые конторы не есть участники КРОУФР, и по этому я не могу их рекомендовать...

Вот теперь спасибо за честность  :wink:

Оффлайн pipser

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
То же касается и "русских оффшорок" типа FXPro или Дуки, а также больших нерегулируемых оффшорных кухонь типа FXOpen или NordFX.

А что плохого в FXPro? Просто я ручками работаю до сих пор с ними, вроде проблем не было никаких. Или это касается именно автотрейдинга? Да и вроде они в Евросоюзе зарегены.

См. мой пост здесь: http://www.kroufr.ru/forum/index.php?PHPSESSID=f7ef42b1c30751043b6ca4fa6532ff3e&topic=7873.msg149924#msg149924

За рекомендации спасибо, буду думать. Вы у них у всех успели на советниках поработать?

Да.

Оно им надо?

Оффлайн Gain Fx

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Из испробованных на личном опыте надежных западных контор для торговли советниками могу рекомендовать следующие:

Нерегулируемые СНГшные кухни - ни в коем случае. То же касается и "русских оффшорок" типа FXPro или Дуки, а также больших нерегулируемых оффшорных кухонь типа FXOpen или NordFX.

pipser, а разве MB Trading не киприоты? У меня друг в штатах живет, так ему принудлительно закрыли счет в MB Trading, когда регуляторы гайки закрутили.

Оффлайн pipser

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

pipser, а разве MB Trading не киприоты? У меня друг в штатах живет, так ему принудлительно закрыли счет в MB Trading, когда регуляторы гайки закрутили.

Нет, MBTrading - американский брокер, находящийся в городе Эль-Сегундо, штат Калифорния.

Оффлайн Gain Fx

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Значит у них просто есть еще одна контора, которая регулируется в CySEC.