Автор Тема: алгоритм котирования Альпари раскрыт  (Прочитано 20051 раз)

Оффлайн constАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
случайно зашел в малоинтенсивную пару большим сайзом. В результате полтора часа смотрел на тиковый график. Интересная тема с работой графика и расчета цены справа внизу. К цене прибавляется или вычитается ход наибольший ход тикового графика за секунд 20. Суммирование идет против клиента. Никакую шпильку вы не поймаете, но при ходе графика резко, например, вниз в сторону стопа котировка расчитывается как 4+4 кванта. Что может сшибить стопак без причин, просто из-за глюка их автомата-))) Т.е. у меня +2 их пункта, тут гафик заходил ходуном и у меня из-за этова -7 -))
Почему? За что? -)))
Даже если график в профитной зоне у вас ессесно минус... добавьте сюда факт что спред уже оплачен... Контрафактные услуги?

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
Паранойя.
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
Сразу вопрос в догонку. Не могли бы Вы раскрыть алгоритм котирования Альпари на счете NDD? Было бы очень интересно.

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
Чем кормить меня галстуком лучше алгоритм котирования NDD раскройте.
Флуд буду удалять.

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
Кстати, может это Вам поможет. Не обязательно пялиться на тиковый график, достаточно скачать тиковую историю из ЛК и проанализировать ее.

Оффлайн constАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
нифига себе наши взяли водокачку -) Вы тут ещё и модератор и мои посты удалять можете... как интересно. Вот тебе и мнение о ДЦ.

ps забавно: вам говорят что у вас паранойя, а потом аццки преследуют путем написания 4х постов сходу и удаления двух моих.

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
нифига себе наши взяли водокачку -) Вы тут ещё и модератор и мои посты удалять можете... как интересно. Вот тебе и мнение о ДЦ.

ps забавно: вам говорят что у вас паранойя, а потом аццки преследуют путем написания 4х постов сходу и удаления двух моих.
Пишите по делу и не будут удалять. Хотя тут всю тему надо удалить, но я Вам дал возможность привести конструктив. Если его не будет, придется удалить.

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
Выкладывайте видео и расчеты. А то я тут поговорил с людьми, никто не понимает, что Вы вообще хотите сказать.

Оффлайн constАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Цена справа внизу не соответсвует тиковому графику и не следует его изменениям. Логи цены справа внизу не ведутся и проверить их можно сделав видео. Если бы я хотел что-то обсудить с вами, я бы направил претензию вашему работадателю. Однако я не планирую этого делать, т.к. он отклоняет претензии без объяснения причин.

Меня интересуют люди видевшие аналогичные ситуации. Разговор с вами я поддерживать не стремлюсь-)))

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
Цена справа внизу не соответсвует тиковому графику и не следует его изменениям. Логи цены справа внизу не ведутся и проверить их можно сделав видео. Если бы я хотел что-то обсудить с вами, я бы направил претензию вашему работадателю. Однако я не планирую этого делать, т.к. он отклоняет претензии без объяснения причин.

Меня интересуют люди видевшие аналогичные ситуации. Разговор с вами я поддерживать не стремлюсь-)))
Выложите хотябы скриншот и покажите на нем про какую цену Вы говорите и что значит не соотвтетствует?

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
Разговор с вами я поддерживать не стремлюсь-)))
Вы обвинили нашу компанию. Либо Вы поддерживаете со мно разговор и мы разбираем ситуацию, либо я Вас забаню и удалю ветку, пойдете искать сочувствующих на других форумах.

Оффлайн constАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
вы вправе так поступить?

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
вы вправе так поступить?
Не дать неконструктивно опорочить имя компании? Да.
До завтра. Ушел.

Оффлайн constАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Не дать неконструктивно опорочить имя компании? Да.
До завтра. Ушел.
фу-у-х...
Т.е. Сэр, я хотел сказать что ваши действия являются образцом мужества и преданности. Мне жаль что я Вас вовремя не понял.

Есть желающие потерять 100 баксов и повторить мой опыт? пишите в личку, дам вводную-)))

Оффлайн Gaara.Domo

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • песчаный убийца
    • Просмотр профиля
случайно зашел в малоинтенсивную пару большим сайзом. В результате полтора часа смотрел на тиковый график. Интересная тема с работой графика и расчета цены справа внизу. К цене прибавляется или вычитается ход наибольший ход тикового графика за секунд 20. Суммирование идет против клиента. Никакую шпильку вы не поймаете, но при ходе графика резко, например, вниз в сторону стопа котировка расчитывается как 4+4 кванта. Что может сшибить стопак без причин, просто из-за глюка их автомата-))) Т.е. у меня +2 их пункта, тут гафик заходил ходуном и у меня из-за этова -7 -))
Почему? За что? -)))
Даже если график в профитной зоне у вас ессесно минус... добавьте сюда факт что спред уже оплачен... Контрафактные услуги?

какой–то неправильный алгоритм  :roll:(http://ru.wikibooks.org/wiki/%D0%A7%D1%82%D0%BE_%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B0%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BC)