Значит надо искать компании, у которых бонусы снимаемые.
Удачи вам в этом не легком занятии)))Может в следующей жизни и найдете такие))) [/quote]
Вот не могу не поддержать умные мысли!
Те кто думает, что придет тот великий день и он сможет заработать кучу бобла на бонусных программах, может действительно ждать следующей жизни.
Бонусы нужны исключительно для того, чтобы поддерживать лояльное отношение к клиентам. Как не крути, любому клиенту нравится, когда тебе какие то "прянички" подкидывают. Я например всегда участвую в бонусных программах типа пополняешь свой счет и тебе еще бонусом идет 10 или 20%. (Де жа вю....такое впечатление, что я уже когда то об этом писал
). В принципе, таких бонусов много кто дает. Но они неснимаемые, а значит их можно имспользовать только для того, чтобы чувствовать себя увереннее - депозит то больше становится. Реальные бабки можно получить только участвуя в каких то конкурсах, но они все же чаще всего проводятся на реальных бабках, зато и призы там тоже реальные. Как сейчас помню у оранжевых пару лет назад был такой конкурс, там по моему за 1 место 3000 баксов было реальных.
В любом случае, любые бонусы - это всегда приятно!