На мой взгляд, успешным трейдерам на почве такого беспредела в российских дц -делать нечего. Им просто не дают жить и душат.
Это был взгляд "в себя" :-D
Беспредел существует исключительно в вашей голове, вот вы его только и видите.
На самом деле, ДЦ российского происхождения, являются флагманами индустрии, и привлекают массу народа со всего мира.
Миф о "добрых западных дилерах" развеивается быстро у тех, к то с ними на деле сталкивался.
В России нет стандартов и общепринятых норм элементарной этики даже для российских банков
у нас есть КРОУФР, куда любой желающий может БЕСПЛАТНО обжаловать действия любой компании.
Тут независимая комиссия решит, что этично, а что нет. А для участников КРОУФР это решение будет еще и обязательным.
А я настаиваю.Видите ли, гражданин гарафоли, весь Ваш мутный "межбанковский ликвид" проистекает из ржавых кранов всё той же кухни. И проблема в том, что отсутствует центральная канализация и единая тарификация. налицо те же проблемы общероссийского жкх.
В принципе , повторяю для вас лично- беспредел в жкх имеет те же корни , что и беспредел в российских дц.
Эта проблема будет решена так же централизованно, на уровне ЦБ России , я так полагаю. Машина огромадная, неповоротливая, но шестерёнки уже шевельнулись.
Ну а если ЦБ не начнёт действовать, то Россия так и останется на каком там 120 или 130 месте инвестиционных задворков и в мутной жиже.
Вы , гражданин Гарафоли, только не пропадайте надолго, когда я надеюсь продуют канализацию на кухнях и капитально зачистят поляну народного форекса.
Какие флагманы, Вы что бредите? Какие мифы?
Очнитесь, гражданин, это суровые будни нормальных успешных трейдеров российского происхождения трейдить у нормальных суровых , регулируемых иностранных брокеров и банках. А еще надёжнее и лучше на биржах.
Пришло время, навести порядок на просторах народного форекса в России. Ой пришло, я подозреваю.
Хотите вы там этого или нет, но его наведут и прочистят как положено, не сомневайтесь. И наводить его будет ЦБ России, или он не регулятор вообще будет.
Я Вас, кстати, как художник художника, гарафоли , спросить хотел-Вы, торговать то умеете вообще? Как удаётся Вам строчить дённа-нощно бесчисленные комменты на всевозможных форумах и трейдить? поделитесь горьким опытом. Вы же просто не щадите себя.
Ужас просто, представить, чтобы какой то гарафоли, ковырялся где то в моих претензиях торговых.
Идите, работайте, гарафоли, работайте.
Сказки про чесность и неподкупность рассказывайте на рынке алан , например.