Автор Тема: Плагиат.Прошу прочесть это Альпари,Форекс клуб,Адреналин Форекс,Инста Форекс итд  (Прочитано 4063 раз)

Оффлайн V for VendettaАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
В Яндексе, когда делаешь запрос на крупнейшие российские форекс-брокеры, вверху (в разделе контекстной рекламы) красуется название заданной компании, например, Альпари, но ссылка ведет на совершенно другой сайт какой-то fincibfx, так и с другими: Форекс Клуб, Адреналин Форекс...и т.д.

Прикладываю скрины.

Теперь прошу ответить компании, это вообще нормально? Ведь, это чистой воды обман. Все равно, что под лейблом Армани будет рекламироваться русский трикотаж! А главное, это вводит в заблуждение людей.

У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!

Оффлайн Sergey Mayzus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-8
    • Просмотр профиля
    • www.MAYZUS.com
Время от времени появлятся идиоты, подобные пофигуфорексу (PFG)... Самые обыкновенные беспринципные мошеники.
С уважением,

Sergey Mayzus,
CEO & President of
MAYZUS Investment Company

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Время от времени появлятся идиоты, подобные пофигуфорексу (PFG)... Самые обыкновенные беспринципные мошеники.

Cергей, но как же быть с тем, когда люди попадаются на подобное и пятнается имя нормальных компаний, у которых в ЯНДЕКСЕ, самой первой строкой, под их честным именем рекламируются мошенники???!!! Меня это очень удивило, почему такое допускается? Интересно услышать представителей!

P/s просьба модераторов не переносить куда-либо ветку, так как новичок заходящий в раздел брокеры должен сразу отсеивать шелуху вроде incibfx!

Оффлайн AForex

• Дарья Бирюкова
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Представитель компании AForex
    • Просмотр профиля
Добрый день, мы обратили внимание на ваше сообщение и еще вчера связались с компанией ФибоИнвест.  Представители компании заявили, что действуют в своих интересах и порекомендовали обратиться в Яндекс в случае претензий, как мы и поступили. В настоящее время объявления данной компании с использованием имени ведущих форекс-брокеров отклонили!
С уважением, Дарья
Официальный представитель компании AForex

www.aforex.ru

Оффлайн zzukkko

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
то контекстная реклама. Платная. Т.е. когда пользователь вводит определенное слово в строку поиска, например *форекс*, то помимо вывода сайтов по позициям, по рейтингу, выводиться также платная реклама.
Допустим, что например у меня есть сайт *Абракадабра.ру*, но он у меня не выводиться в первых 10 (20,30,100) страниц, когда пользователь набирает слово "Магия". Но мне нужно, чтобы когда пользователь набирал "Магия", выводился в результатах мой сайт. Поэтому я заказываю контекстную рекламу в каком-либо поисковике, и за определенную плату, поисковик начинает показывать мой сайт на рекламных местах.
Такими местами, как правило, является самая верхняя строчка (или даже три верхних) и колонка результатов справа.
По идее ничего криминального тут нет, так работает весь интернет. Раньше (год назад) под запретом *одноклассники.ру* были. Нельзя было под этот ключевик ничего поставить. А сейчас смотрю, вроде уже разблокировали :) Обычное дело вообщем.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
 :-D Вы путаете контекстную рекламу, с использованием чужого бренда, названия.
Одно дело, к примеру, когда ресторан платит деньги А.Новикову и с согласия А.Н. использует его известность в качестве рекламы своего бизнеса. И совсем другое дело, когда кто-то по-тихому использует чужую популярность, чтобы путать людей.
Меня бы очень разозлило, если кто-то использовал название моей фирмы в своих целях, поэтому из солидарности обнародовала данный факт.
Такие методы раскрутки на чужой невнимательности называются воровством и наглым плагиатом.

Оффлайн zzukkko

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Вон оно про что. Ну да. Хитро придумали  :evil:
Да какая разница. Кликать то будут, деньги снимать за переходы будут, а выхлопа не будет. Пустой траф. К тому же весьма дорогой. Разорение одно  :|
Ведь помимо того, что пользователь перейдет на сайт другого ДЦ, пользователю нужно же еще зарегистрироваться. Это опять же время которое пройдет (пока созреет пока то пока се) и за которое клиент уже поймет, что это левый сайт.