Я рекомендую Вам открыть счет на платформе cqg, там для работы доступны все контракты. Также на данной платформе мы предоставляем довольно низкую комиссию: $3, за каждый проторгованный контракт, что довольно мало по сравнению даже с крупными биржевими брокерами!
Давайте подробнее разберемся с платформой
CQG и с рекламируемой комиссией 3 доллара!
Вы уверены, что хорошо знаете то, о чем говорите? 0 - трех долларах?
Дело в том, что комиссия даже прямого американского брокера "по определению" не может быть меньше 4.5-5-ти долларов, т.к. состоит из нескольких состовляющих:
биржевой комиссии + комиссии CFTC + комиссии амер.брокера! В сумме это составит (в зависимости от торгуемого инструменьа) - от 4.5 до 5-ти (пяти) долларов США, никак не меньше!
Компания Грандкапитал при работе в CQG очевидно выступает как IB прямого американского брокера (
кстати, пож. поясните, - какого именно?) Непонятно тогда, откуда взялась ваша комиссия = 3 доллара? Когда, повторю,
у любого прямого брокера она не может быть менее 4.5 и даже 5-ти?
Может быть ( и скорее всего), три доллара - это просто добавка Грандкапитала к общей комиссии американского брокера, чьим IB (кстати, а чьим?) вы являетесь?
На тогда почему Вы бьете себя кулаком в грудь и заявляете о 3-х долларах, если по самым малым прикидкам общая комиссия через Грандкапитал составит
не менее 8 (восьми) долларов?
Это в принципе нормально для IB, и вполне терпимо, особенно с русскояз. поддержкой. И Я даже обдумаю возможностЬ открыть счет в CQG через вас.
Но вы-то в своей рекламе на сайте заявляете о неких 3-х долларах, но никак не о действительных 8-ми? И клиент, который откроет через вас биржевой счет и начнет торговать в CQG сразу же задаст вам такой же вопрос! - почему вместо рекламируемых 3-х долларов, с него удерживают 8$ ! Что ВЫ тогда клиенту будете отвечать?
------------------------
Если я что-то не так написал, - то поправьте меня. Поскольку, я даже теоретически не представляю, как это IB-брокер Грандкапитал через платформу CQG предоставляет общую комиссию = 3$, т.е. работает себе в убыток !
С этим нужно разобраться побыстрее, ибо любой толковый юрист может вчинить компании солидный иск за недостоверную рекламу!
Да, и ещё! В качестве доп. рекламы на ваших скринах Вам вполне можно анонсировать русскояз. версию CQG, - такая есть уже давно!