Не знаю, я торговал там только валютами (фьючами не торговал) и вот получил в почту письмо по фьючерсам. Именно поэтому я и задал вопрос. Хочу, точнее, хотел было попробовать поторговать сфд-фьючерсами и задал вопрос, ответ на который не нашел ни в регламенте, ни у них на форуме!
Ну нет там ничего про это! Этот момент они там хитро обходят везде!
Кроме того, меня сильно позабавил пункт 7.7 регламента (держитесь крепче! - то что вы прочитаете сейчас - это нечто невероятное!):
"...Когда рынок, на котором торгуется базисный
актив финансового инструмента, закрыт, котировки, предоставляемые
Компанией, отражают ее собственное мнение о возможном состоянии
рынка, на котором торгуется базисный актив финансового инструмента, на
тот момент. Клиент признает, что такие котировки устанавливаются
Компанией по ее собственному усмотрению....." (с)
-------------
Представляю ситуацию: я торгую зерновыми либо софтом, либо металлами и ночью , когда биржи закрыты в терминал идет крысиная отсебятина от Grand Capital причем такая, что стопы у меня все сработают на лосей, либо цены убегут так, наступит маржин-колл!
А именно так и будет! Можно не сомневаться!
Как то ранее я не задавался вопросом, а какую лицензию имеет этот ДЦ? Если в неторговое время сам выдумывает и транслирует в терминал котировки?
-------------
garafoli , у меня к вам вопрос, как к члену комиссии КРОУФР - похоже теперь в члены КРОУФР можно вступать бригадам напёрсточноков? У меня есть знакомые из такой шайки, - просили похлопотать, - можно ли им тоже вступить?