Я решил разобраться с нюансами системы, потенциал у системы большой - это видно...но все же есть непонятные моменты. На часовом графике много
ложных входов, а если открываться на пятиминутке после сигнала на часовом, то честно говоря мне здесь никакой ТДИ не нужен - начало второй волны
на пятиминутке я увижу и на чистом графике и откроюсь со стопом не больше 10п... Для меня интересен поиск эффективных входов на Н1 - Н4
с большим потенциалом прибыли, без постоянного мониторинга сделки. Для того чтобы понять, как торгует сам автор я начал читать ветку
на Форексфактори. Пока осилил около 10 страниц. Вот этот пост автора показался мне интересным - привожу в машинном переводе:
Из множества сделок автор выбрал только две. Насколько я понял автор смотрит не только на то, чтобы линии ТДИ пересекались под определенным углом,
но и на то чтобы они при этом образовывали качественный "крест". И похоже автор смотрит на поддержки-сопротивления, от которых мы решили отказаться... А слева где был чистый сигнал по ТДИ он не вошел из-за маленьких "грязных" свечей.