короче за ночь евройена в бу, новозеландец в бу... фунт - лось )))))))) ... ррррр... на дневки уйду !!!
Я сегодня по системе вообще не торговал, да и не по системе тоже. Решил, что не стоит рисковать из-за Father's Day (просто сидел и следил за новым индикатором), а напрасно. Посмотрел сейчас на истории - с М-5 были отличные входы и по евро, и по фунтоиене, и по евроиене. Если по истории смотреть, то с М-5 по фунту я бы не зашел. Я, конечно, понимаю, что это очень большое "ЕСЛИ", но тем не менее... И если посмотреть на EURGBP, то там четко виден тренд вверх, так что если бы я решил торговать мажорами, то торговал бы не фунтом, а евро.
А вообще мне фунт все меньше нравится. Я и раньше уже говорил, что по предыдущей системе торговал евро и австралийцем, а фунтом не торговал. Я думаю о том, чтобы вообще отказаться от фунта и торговать евро, австралийцем, евроиеной и фунтоиеной.
ОллИ, я так понял, что ты вошла по евроиене и новозеландцу (а по фунту еще позже) с Н-4 уже после того, как закончились первые активные часы Американской Сессии, я всегда говорил, что это самое унылое и безнадежное время на Форексе. Я торгую примерно до 19:00 московского времени, но после 17:30 новые сделки обычно уже не открываю, просто слежу за тем, что происxодит. И заметь, автор если и торгует с Н-4, то только во время Европейской Сессии, а во все остальное время он торгует с Н-1.
П.С. Я не пытаюсь быть "умным, как моя жена потом"
, я про время активной торговли говорил много раз, и про то, когда и как автор торгует - тоже.