Вот здесь вошел и поймал лося. Свеча во время входа была голубая.
Я поэтому и вхожу с М-5. Да, иногда приходится очень долго ждать (бывает и пару часов), но зато вход намного надежнее. Если бы ты ждал входа с М-5, то, как я понимаю, в какой-то момент ты был бы в плюсе примерно на 20-25 пипсов.
А насчет Хейкен-Аши я согласен с ОллИ и ЮНГОМ: не хочу сбивать новичков с толку, но мне Хейкен-Аши все больше кажется чисто декоративной деталью.
И так как система изложена полностью и я взял от этой темы все, что мог (и абсолютно счастлив со своими результатами), то напоследок выскажу совершенно крамольную мысль: для меня сейчас достаточно только двух индикаторов на Н-1 (оригинальный TDI и TDI-гистограмма) и двух индикаторов на М-5 (оригинальный TDI и обычный стохастик 14,1,1 с наложенным на него NoLastBar-стохастиком). Из Прайс Акшен смотрю в основном, чтобы последняя свеча не была чересчур длинной и чтобы не было флэта.
Слежу за сигналом TDI на Н-1, перехожу на М-5, жду сигнала TDI в том же направлении (особое внимание стохастику), по сигналу на М-5 вхожу с СЛ 30 и ТП 30. Конечно, мониторю каждую сделку, но в основном просадка мизерная и закрываюсь по ТП довольно быстро.
Я на сегодня уже свою норму перевыполнил (спасибо кроссам иены!), желаю всем приятных выходных!