Всем привет!
С большим интересом прочел вашу ветку.
Я работаю по системе THV4 "Кобра". Результат меня радует. Но работа ведется на М1,М5,М15.
А вот формализации на Н1 и Н4 как раз мне и не хватает.
TDI - это как раз то, что мне нужно. Попробую совместить обе системы и в связи с этим прошу совета у знатоков, возможен ли положительный эффект от соединения этих двух систем.
А эти системы на мой взгляд - лучшее, что я пока нашел. Да и по принципам работы они очень похожи.
Спасибо.
В свое время тестировал "Кобру", но полностью переделал ее под себя - так, что от нее практически ничего не осталось. Вместо Трикса
использовал индикатор Кронекс, сигналы у которого появляются раньше. Кронекс кстати практически ничем не отличается от ТДИ.
Основной недостаток "Кобры" - много ложных сигналов во время тренда, для более устойчивого результата нужно добавить общий теханализ
и упрощенный волновой анализ. А совмещение 2-х систем думаю даст положительный результат - как Вы уже говорили принципы систем очень похожи.
Хотя это скорее нужно для торговли на мелких таймфреймах - така как на старших таймфреймах правила входа по ТДИ определены и вряд ли стоит
их усложнять, разве что использовать Ишимоку в качестве фильтра сигналов.