Приветствую, Всех! Вот я и говорю, когда торговля ведется задним числом, то мы все умные. Все кто обсуждают данную тему питают надежду, что мы нашли грааль, но получается, что это не так. В каждом случае у Favorite есть всегда оправдание в неправильном открытии позиций. Львиная доля обсуждающих данную тему, хорошо остаются при своих, а большенсво в минусах. Неправда ли, ГОСПОДА?
Jurmar, когда я открываю сделку по Н-1, я делаю это по АБСОЛЮТНО всем правилам и соблюдая абсолютно все нюансы, которые я перечислил на предыдущей странице. Я - не умный задним числом, я просто не вошел бы в эту сделку, как я не входил за этот месяц в десятки сделок потому что видел в них нарушение правил или несоблюдение нюансов.
Если ты посмотришь пункты 6, 7 и 8, то там сказано о валютах союзниках, то есть я в эту сделку просто не вошел бы, потому что союзники ее не поддерживали. Если бы max3r следил за союзниками, он просто не вошел бы. Если ты считаешь, что правила для того и существуют, чтобы их нарушать, а нюансы - это моя фантазия, то это твоя проблема.
Если ты посмотришь пункт 9, то я там предлагаю СЛ 30 пипсов, и если бы max3r использовал СЛ 30 пипсов, его бы из этой сделки не выбило, он дождался бы безубытка или даже небольшого профита.
В пункте 10 я объясняю необходимость постоянного мониторирования и напоминаю, что автор выходит если цена прошла против него 10-15 пипсов. Если бы max3r придерживался этого правила, он бы вышел с профитом +10 или +15 пипсов.
Я разобрал конкретную сделку и указал конкретные нарушения, если тебя это не устраивает - это опять же твоя проблема, сам автор этой сделки max3r увидел, что ОллИ и я правы и благодарен за указание ему его ошибок.
Все правила, которые я свел в единый пост, мною на теме напоминались много раз, поэтому твое мнение, что я каждый раз нахожу какое-то новое оправдание задним числом - неверно. Я перечислил max3r конкретные правила, которые были нарушены (он просто не должен был входить в эту сделку, но и помимо этого уже в сделке нарушил элементарные правила), не выдумал никакой туманной отсебятины и не ссылаюсь на Прайс Акшен, которую иногда можно судить двояко.
Что касается твоего мнения, что "Львиная доля обсуждающих данную тему, хорошо остаются при своих, а большенсво в минусах" - если ты судишь по себе, то это твоя проблема. На данный момент эта система - лучшее, что я нашел за все время своей торговли, с нею многие трейдеры ВПЕРВЫЕ начали торговать прибыльно, а что касается тех индивидуумов, у которых, по элегантному выражению faktmany, руки из жопы торчат, то я не думаю, что это моя вина, вина автора или вина системы.